Penya Arrabal

Victoria a domicilio de la Penya Arrabal.

Xilvar: Perón, Fontanet(Zurera), Coll, Simón(Blanco), Llobera, Gabriel, Seguí(Belman), Zamora, Emilio, Sastre, Pérez(Boby)

P.Arrabal: Borja, Mateu(Sandro), Crespí, Samuel, González, Pintos, Guillem, Meliá, Raúl(Jiménez), Ladislao y Sergio(Vives)

Goles: 0-1 min. 55 Raúl a despeje de Perón, 1-1, min. 88  Belman de tiro cruzado, 1-2, min. 93 Vives

Arbitro:  Sr. Roig Escandell (Formentera), excelente actuación

Tarjetas: amarillas a Coll, Zamora, Emilio y Belman del Xilvar.

Partido muy disputado en Xilvar donde, quizás, el resultado más justo hubiera sido empate a uno.

Dos estilos de juego muy distintos, el Xilvar todo fuerza y entrega y el Peña Arrabal mejor técnica y colocación. Pudieron adelantarse los locales en la primera parte pero las buenas intervenciones del meta Borja impidieron que el marcador variara.

La segunda parte fue de mayor dominio visitante que a los dos minutos hubieran podido marcar cuando un chut de Crespí fue repelido por el poste. El mejor juego visitante tuvo su fruto en su primer gol en jugada donde se reclamó fuera de juego.

Empató casi al final el Xilvar y cuando parecía que el empate sería el justo premio a ambos conjuntos llegaría el segundo gol visitante.