Constancia: Cuesta, Colom, Guasp, Miguel, Amate, Victor, Gual, Gimenez, Berlin, Morales y Nacho.

Cambios: Dani por Nacho, Ferrer por Gual y Siquier por Victor.

CD. Manacor: Vives, Manu, Enrique, Ramirez, Peñaranda, Peinado, David, Hector, Luis, Benji y J. Carlos.

Cambios: Cabrer por J. Carlos y Benjamin por Luis.

Goles: 1-0 min.32 Berlin, 2-0 min.40 Miguel, 2-1 min.41 Ramirez, 3-1 min.48 Berlin, 4-1 min.50 Gual, 5-1 min.54 Nacho, 6-1 min.85 Siquier.

Colegiado: Flaquer Rey ayudado por Villanueva y Lopez Coll.

Tarjetas: Amarillas a Miguel por el constancia y a Peñaranda, Peinado, David, y Enrique por el Manacor, el jugador del Manacor Enrique en el minuto 65 vio la segunda amarilla y tuvo que dejar el campo.

Partido en el que el Constancia ha sido muy superior por juego al Manacor que tan solo ha aguantado la primera mitad, cuando con el dos cero en el marcador en un barullo en el área Ramirez ha conseguido el gol de la esperanza para el Manacor.

Pero todo ha sido un espejismo puesto que en la segunda mitad el Constancia a salido decidido a resolver el partido por la via rapida, como así a sido y en diez minutos el marcador ya reflejaba un 5-1 favorable a los de Carlos Martinez.

Poca historia a tenido este encuentro en el que la goleada lo dice todo y los jugadores de Acuñas se han visto del todo impotentes en defensa para controlar a los puntas del Constancia.