Alevin Manacor 2 – Patronato 1

img_6335-copia-resolucion-de-escritorioEl Alevin del Manacor, que entrena Palmer,  ha vencido por la minima al Patronato de Palma, la primera mitad ha sido de claro dominio del Manacor que ha tenido las mejores ocasiones, la primera mitad ha finalizado con ventaja de los de Na Capellera 1-0.

En la segunda mitad el Patronato ha salido decidido a buscar el empate desde el pitido inicial y cuando más dominaba el Patronato llego el segundo gol local, de un tiro esquinado desde fuera del Area con muy poco ángulo y los de Manacor se pusieron 2-0.

El Patronato a dominado aún más y en ningún mometno ha bajado los brazos y fruto de este dominio ha conseguido su gol y ha creado mejores ocasiones para conseguir el empate pero los puntas del Patronato no han estado acertados.