Crónica Juvenil DH: UE Cornellà 3-0 RCD Mallorca

Merecido y claro segundo triunfo consecutivo.

UE Cornellà: Mou, Iván, Gerard, Marcos, Rayo, Alex, Valter, Unai, Sergi, Aschalew y Gonzalo.

También han jugado: Iker, Zaid, Bellido, David y Pablo.

RCD Mallorca: Salva, Dani, Marcos, Leo, Oscar, Quintanilla, Santos, Horrach, Zamorano, Conejero y Plomer.

También han jugado: Fede, Ginard y Mario.

Goles: 1-0 Marcos min.4, 2-0 Sergi min.17, 3-0 Aschalew min.83.

Árbitro: Carlos Albelda Barcena.

Tarjetas: amarillas para los locales Aschalew y Bellido.

El Cornellà ha realizado un partido muy serio, con gran efectividad, y ha sumado la segunda victoria consecutiva.

Excelente inicio de los verdes con el golazo de Marcos desde la distancia a los 4 minutos. A partir de aquí, buen planteamiento de los de Gonzalo Riutort que se ha traducido en el segundo gol; a los 17 minutos, Sergi Baldrich ha establecido el 2 a 0 en el marcador.

Con el paso de los minutos, el Mallorca ha estirado líneas pero se ha encontrado con una férrea defensa local, que ha sabido mantener la ventaja en el marcador hasta el tiempo de descanso.

En el segundo tiempo, mismo guion con un Cornellà tranquilo y por delante en el marcador. En el 72′, Zaid ha estado muy cerca de ampliar la ventaja con el tercero pero el balón no ha entrado. Poco después, el capitán Aschalew ha sentenciado con el tercer y definitivo 3 a 0.

Segundo triunfo consecutivo para los de Gonzalo Riutort, que cogen aire y se preparan para afrontar el último tramo de la primera fase de competición.