Crónica Femenina Reg. Mallorca (Primera Fase Sub-Gr. A): Manacor 6 – 2 Rtvº La Victoria «B»

El árbitro con las capitanas

Manacor: María Antonia Sureda, Natalia Grano De Oro Rodríguez, Lorena Alles, Aridia Isabel Guayas, Barbara Amer, Cristina Martin, María Antonia Blanco, Lorena Elizabeth Gómez, Romina Paola, Clara Scotti y Carla Rocío Ayelen.

Sustituciones: Nuria Núñez por Natalia Grano De Oro Rodriguez (min.45), Aranzazu Camacho por (min.45), Claudia Gilgado por (min.85) y Jeraldine Victoria por Cristina Martin (min.85)

Rtvº La Victoria «B»: Helena Esteban, Juana María, Cristina Sánchez, Miquela María, Miriam González, Ariadna Molto, Emma Fullana, Cristina Herrero, Laura Fernandez, Maria Reyes y Belen Bauza.

Sustituciones: Micaela Alejandra por Belen Bauza (min.56) y Irene Torres por Ariadna Molto (min.72)

Goles: 1-0 Lorena Alles (min 2), 1-1 María Reyes (min 3), 1-2 Ariadna Molto (min 44), 2-2 Aranzazu Camacho (min 46), 3-2 Nuria Núñez (min 53), 4-2 Clara Scotti (min 79), 5-2 María Antonia (min 85) y 6-2 Aranzazu Camacho (min 86)

Árbitro: Miguel Vargas Astilleros.

Tarjetas: Lorena Alles (amarilla, min 68) y Nuria Núñez (amarilla, min 90) para el Manacor. Juan C González (amarilla, min 27), Juan C González (amarilla, min 28), Juana María (amarilla, min 29), María Reyes (amarilla, min 70), Helena Esteban (amarilla, min 85) y Irene Torres (amarilla, min 89) para el Rtvº La Victoria «B».