Crónica Preferente: Son Cladera 1 – 2 Murense

Son Cladera: Joan Sintes, Roberto Bailen, Jaume Robles, Raul Villalonga, Alejandro Cunill, Vicens Juan, Jesus Marquez, Adrian Covas, Adrian Mendoza, Alberto Cano y Cristian J Alfaro.

Sustituciones: Pablo Lesniewski por Vicens Juan (min.46), Albert Buils por Adrian Mendoza (min.46), Juanjo MagaÑa por Alberto Cano (min.46) y Mauro Navarrete por Jesus Marquez (min.60)

Murense: Jesus Tamarit, Paul J Moragues, Andreu Llado, Antoni Pico, Jaume Fornari, Jaime Pico, Pere Noceras, Joan F Pico, Antonio Martorell, Marti Noceras y Francesc Bennasar.

Sustituciones: Miguel Fornes por Jaime Pico (min.39), Pere A Borras por Marti Noceras (min.56), Antoni Palou por Francesc Bennasar (min.67) y Cristian Lara por Pere Noceras (min.78)

Goles: 0-1 Francesc Bennasar (min 47), 0-2 Joan F Pico (min 75) y 1-2 Juanjo MagaÑa (min 87)

Árbitro: Juan Alberto Martinez Fernandez. asistido por Nicolas Gutierrez Novo y Gabriel Fiol Alzamora.

Tarjetas: Vicens Juan (amarilla, min 1), Cristian J Alfaro (amarilla, min 19), Roberto Bailen (amarilla, min 55) y Albert Buils (amarilla, min 86) para el Son Cladera. Jaume Fornari (amarilla, min 75) para el Murense.

EL SON CLADERA PIERDE TRAS OCHO PARTIDOS SIN HACERLO, CON UN CAMPO EN MALAS CONDICIONES POR LAS INCLEMENCIAS CLIMATOLOGÍCAS.

Primera parte y donde la lluvia fue la protagonista sin escasas oportunidades de gol donde termino con un justo empate a cero.

Segunda parte con una salida fulgurante del Murense que termino con el primer gol , en donde el campo fue un  para los equipos y donde ambos conjuntos tuvieron sus oportunidades, con victoria visitante y donde el resultado pudo haber sido un empate.