Crónica 3ª Div.: Esporles 3 – 4 Llosetense

El Esporles cae derrotado ante el Llosetense

Esporles: Xavier Flexas, Sebastian Carbonell, Pere Mascaro, Gaspar Alemany, Raul Marin, Luis Uguet, Nilson D Samudio, Jose A Jimenez, Lorenzo Arbos, Luciano Hector y Sergio Contreras.

Sustituciones: Sandro Rafael por Raul Marin (min.46), Pedro Lopez por Pere Mascaro (min.82) y Ivan Fragoso por Lorenzo Arbos (min.86)

Llosetense: Pedro Colom, Aitor Vergarachea, Juan J Solivellas, Josep M Bonnin, Assane Ndiaye, Libasse Lo, Pau Garcia, Joan A Guardiola I Gracia, Pau Carbonell, Jordi Calafell y Bernat Rossello.

Sustituciones: Jaume Moranta por Josep M Bonnin (min.46), Ignacio J Dosil por Joan A Guardiola I Gracia (min.57) y Antoni Abolafio por Jordi Calafell (min.72)

Goles: 0-1 Bernat Rossello (min 11), 0-2 Libasse Lo (min 13), 0-3 Jordi Calafell (min 14), 1-3 Jose A Jimenez (min 28), 1-4 Pau Garcia (min 38), 2-4 Lorenzo Arbos (min 51) y 3-4 Lorenzo Arbos (min 69)

Árbitro: Francisco Vivas Paez. asistido por Francisco Durbay Gonzalez y Iyayi Osaheni.

Tarjetas: Gaspar Alemany (amarilla, min 35), Sebastian Carbonell (amarilla, min 44), Isidro A Marin (amarilla, min 85) y Antoni Cabot (amarilla, min 89) para el Esporles. Josep M Bonnin (amarilla, min 26), Pau Garcia (amarilla, min 34), Pau Carbonell (amarilla, min 44), Jaume Moranta (amarilla, min 68), Juan J Solivellas (amarilla, min 78), Nicolas Lopez (amarilla, min 85) y Pedro Colom (amarilla, min 89) para el Llosetense.

Tarde fría en Esporles donde dos equipos con necesidades perentorias se disputaban tres puntos muy importantes para ambos.
El partido empozó con los los locales muy nerviosos pero fueron los primeros en poner en serios apuros a los de Lloseta, teniendo que hacer una muy buena parada su guardameta Pedro , pero a renglón seguido los visitantes inauguraron el marcador por medio de Bernat en los siguientes minutos, Liba y Jordi pusieron el 0-3, sin demasiado esfuerzo, por lo cual el Esporles tuvo que tranquilizar sus lineas y empezar a jugar. En el minuto 27 gran paradón otra vez del portero visitante para seguidamente en 29 los locales consiguen el primer gol fruto de un desajuste en la zaga visitante y en el 39 el visitante pone el 1-4 en el marcador con lo que se llega al descanso.
Visto lo sucedido en la primera parte parecía que la segunda parecían 45 minutos de tramite pero los locales tenían una idea diferente, lo primero serenaron su juego y empezaron a mover el balón por las bandas llegando con muchisimo peligro al área visitante aunque sin tener claros remates entre los tres palos pero llevando la inquietud al Llosetense que por momentos replegaba más sus líneas dejando el campo abierto para el equipo local que no desaprovecho la ocasión marcando dos goles en diez minutos, uno de ellos de penalti, llegando a los últimos minutos del partido con ganas de de por lo menos empatar la contienda aunque en honor a la verdad oportunidades no le faltaron pero los visitantes tiraron de oficio y de patadon a seguir que parecía un partido de rugby, aunque consiguieron los tres puntos de los cuales estaban muy necesitados.
Visto lo visto el Esporles por lo desarrollado sobre el terreno de juego no entendemos como ocupan la posición que ocupan, pues a nuestro parecer son capaces de jugar un buen fútbol y el Llosetense ha hecho de la necesidad virtud y ha ganado los dos últimos partidos que le sacan de la zona de peligro por el momento.