Crónica 3ª Div.: Alcudia 2 – 2 Collerense

Alcudia: Miquel Cabot, Cristofol Rigo, Jaume Ferrer(Adrià Mercadal min.86), VicenÇ Juan, Adrian Castro( Miguel Ángel Escobedo min.80), Jose A Galvez, Cesar Ruiz(Cristián Sánchez min.72), Eros Jellouli, Alvaro Narbona, David Valverde y Pedro Socias.

Sustituciones: Mario Espejo, Cristian Sanchez, Adria Mercadal, Mohamed Doudouch y Alejandro Cabezas

Collerense: Adrian Vich, Pablo Rullan(Alex Ebulate min.54), Lluis Ballester, Francisco J Coll, Marc Nieto(Roberto Mateo min.54), Marc Munar, Francisco Julian, Santiago Sastre, Sergio Sanz(Tiago P. Flores min.89), Sergi Garces y Gabriel A Reus.

Sustituciones: Jose Custodio, Sergio Darder, Miquel Fuster, Tiago P Flores y Roberto Mateo

Goles: 1-0 David Valverde (min 29), 2-0 Eros Jellouli (min 42), 2-1 Lluis Ballester (min 69) y 2-2 Roberto Mateo (min 72)

Árbitro: Gonzalo Borreda Gimenez. asistido por Roberto Gonzalez Bestard y Sergio Balle Reus.

Tarjetas: Cristian Sanchez (amarilla, min 77), Cristofol Rigo (amarilla, min 89) y Cristofol Rigo (amarilla, min 89) para el Alcudia. Lluis Ballester (amarilla, min 55), Alex Ebulate (amarilla, min 69), Jose Custodio (amarilla, min 82), Gabriel A Reus (amarilla, min 84), Roberto Mateo (amarilla, min 89) y Tiago P Flores (amarilla, min 89) para el Collerense.

Sea llegado al descanso con un 2-0 en el marcador que a mi juicio no resaltaba la igualdad entre ambos equipos , en la primera parte  pero los goles es lo que cuenta y los locales , por mediación de Valverde en el 30 y Eros en el 42 , parecía que dejaban sentenciado el encuentro .

Tras la reanudación  con los locales mas reservones , el Collerense  se ha lanzado a por el partido y en el 69 R Mateo disminuia diferencias y Reus  en el 71 lograba la igualada .

Cuando parecía que los visitantes , irían a por la victoria , ha sido el Alcudia el que ha despertado  y ha gozado de varias ocasiones para desnivelar el marcador , sobre todo al quedar en superioridad numérica a falta de 5 minutos para el tiempo reglamentario , pero el marcador ya no se movería , perdiendo los locales , la oportunidad de distanciarse de los puestos de descenso.