Crónica Preferente: Sant Jordi 2 – 2 Son VerÍ

Sant Jordi: Alejandro Coll, Tomeu D Crespi, Miguel Cabanellas, Francisco J Puigserver, Tomeu Llinas, Pedro Rodriguez, Raimundo Esono, Josep B Covas, Luis Tienda, Miguel Garcias y Joan Martorell.

Sustituciones: Francisco Jose por Miguel Garcias (min.46), Francisco J Olmedo por Tomeu Llinas (min.59), Marc Bonet por Francisco J Puigserver (min.74) y Miguel (41′) por (min.)

Son VerÍ: Ivan G Humet, Luis A Minuesa, Gabriel Barrado, Facundo G De, Reni Frederick, Marcos Castillo, Juan A Calle, Sergio A Castillo, Ignacio Martinez Perez De R, Matias Damian De Llano Baudraco y Adrian Plomer.

Sustituciones: Adrian Martinez por Juan A Calle (min.58), Roman Igual por Adrian Plomer (min.80) y Lucas Daniel por Sergio A Castillo (min.86)

Goles: 0-1 Juan A Calle (min 6), 1-1 Miguel Garcias (min 17), 2-1 Pedro Rodriguez (min 57) y 2-2 Adrian Plomer (min 64)

Árbitro: Alejandro Pozuelo Benito. asistido por Alejandro CortiÑas Colom y Ángel Ventura Fernandez.

Tarjetas: Miguel Cabanellas (amarilla, min 41), Luis Tienda (amarilla, min 65) y Josep B Covas (amarilla, min 90) para el Sant Jordi. Gabriel Barrado (amarilla, min 55) para el Son VerÍ.

UNA PARTE PARA CADA EQUIPO Y UN RESULTADO JUSTO DESPUÉS DE LOS NOVENTA MINUTOS EN DONDE CUALQUIERA DE LOS EQUIPOS SE HUBIERA PODIDO LLEVAR EL PARTIDO.

El partido se desarrollo en una primera parte donde los visitantes llevaron el peso de la contienda y las mas claras oportunidades pudiendo haber terminado con un resultado favorable ha ellos, siendo un empate el resutado final.

En la segunda parte fue todo lo contrario adelatandose los locales con un gol de Pedro Rodriguez dejando sentenciado el partido Plomer con un tanto que dejaba el empate en el marcador y donde ambos equipos dispusieron de oportunidades para haberse podido llevar el partido.