Crónica 1ª División Femenina: FC Mallorca Toppfotball 1-6 FC Levante Las Planas

F.C. Mallorca Toppfotball: Tea Linnéa Lundmark, Renate Husum (Capitana), Ylva Magnusson Svendsen, Emilie Bye (Claudia Ferri min. 87), Carmen Zaragoza Rayó, Cristina Medranda Mayol (Stephanie Grimaldi Cortés min. 87), Natalia Ventayol Guirado, Kari Sollid Nordvang, Ingrid Kleppo Vangen, Stine Holtmo Rød, Nora Alexandra Krafft Sæther

Sustituciones: Stephanie Grimaldi Cortés por Cristina Medranda Mayol (min. 87), Claudia Ferri por Emilie Bye (min. 87)

Levante Las Planas: Ariadna Saez Corroto, Valentina Berruezo Garcia (Anna Rois Carrasco min. 45), Maria Rubio Ortiz, Rosario Marquez Marcos, Paula Lopez Ruiz (Meritxell Rodriguez Mas min. 60), Sandra Alberola Gil (Capitana) (Mireia Carrasco Ortiz min. 80), Eva Maria Diez Gimenez, Maria Llompart Pons, Tania Moyano Sanchez (Marta Visa Bentanachs min. 68), Sandra Carrasco Ortiz

Sustituciones: Anna Rois Carrasco por Valentina Berruezo Garcia (min. 45) Meritxell Rodriguez Mas por Paula Lopez Ruiz (min. 60), Marta Visa Bentanachs por Tania Moyano Sanchez (min. 68), Mireia Carrasco Ortiz por Sandra Alberola Gil (min. 80),

Goles: 0-1, Paula Lopez Ruiz (min. 18), 0-2, Maria Llompart Pons (min. 34), 0-3, Anna Rois Carrasco (min. 56), 1-3, Cristina Medranda Mayol (min. 58), 1-4, Eva Maria Diez Gimenez (min. 76), 1-5, Anna Rois Carrasco (min. 81), 1-6 Anna Rois Carrasco (min. 88)

Árbitra: Esperanza Collado González asistida en bandas por Ilham El Kerche Dabeh y Maria Del Mar Sampol Bruguera

Tarjetas: Amarilla por Renate Husum y Cristina Medranda Mayol por el Mallorca Toppfotball

El partido empezado con mucho lluvia que dificultaba la circulación del balón por el terreno los primeros minutos, pero la lluvia ha cesado después de los primeros 15-20 minutos. El Levante Las Planas ha marcado el primer gol en el minuto 18 con un pase en al segundo palo. En minuto 34 Maria Llompart Pons, que también ha marcado el único gol en la final del Eurocopa SUB-19 cuando España ganó, ha marcado el 0-2 después de un pase detrás la linia de la defensa del Mallorca Toppfotball. Las locales han tenido algunas oportunidades también, pero no han marcado en la primera parte y se marchan al descanso con 0-2.

En la segunda parte las de Leif Tsolis  han empezado bien, y han tenido bastante posesión del balón, pero el Levante tienen chicas rápidas y técnicamente en la parcela ofensiva muy buenas y han marcado el 3-0 después un contraataque en minuto 56. Dos minutos después las de Alcudia han tenido 2 dos grandes oportunidades y al final han marcado en un corner. Cristina Medranda Mayol ha marcado un buen gol. Los últimos 30 minutos las locales han  ejercido mucha  presión arriba y han tocado el balón mucho en ataque, pero el Levante es un equipo muy bueno en el contraataque y han marcado tres veces en doce minutos con pases detrás la linía defensa del conjunto balear. En los minutos 76, 81 y 88. Al final el partido acabado con 1-6, resultado muy abultado.

Estamos contentos por las chicas, porque hoy trabajan muy bien, pero hemos jugado contra un equipo muy bueno hoy. Hemos hecho un plan nuevo y no funcionó 100 %, pero hemos tenido el balón mucho más hoy que en otros partidos, pero tenemos que trabajar más con el equipo y un poco más la estructuración y posición del equipo para hacer un buen partido contra el Espanyol “B” la semana que viene.