Crónica Preferente: Cala Millor 4 – 1 Inter Manacor

Cala Millor: Gonzalo G Marcheti, Samuel Sanchez, David J Venteo, Francisco Sanso, Manuel Morales, Benjamin Sanz, Gabriel Clemente, Aleejandro J Sanchez, Sergio Izquierdo, Antonio M Haro y Adrian Arcos.

Sustituciones: Ivan M Campos por Benjamin Sanz (min.73), Josep Maria por Sergio Izquierdo (min.73), Adrian Marti por Francisco Sanso (min.80), Jorge Crespo por Adrian Arcos (min.90) y Sergio (32′) por (min.)

Inter Manacor: Gregorio Robles, Miquel Cladera, Francesc Pont, Miquel A Mayol, Miquel Febrer, Marc Sanchez, Joan Caldentey, Pere Gomariz, Malik M Dehouche, Jose Luis y Antoni Binimelis.

Sustituciones: Pere J Martorell por Malik M Dehouche (min.53), Walter E Medina por Miquel A Mayol (min.57), Guillem Llodra por Joan Caldentey (min.59), Sebastia Obrador por Pere Gomariz (min.59) y Edgar Diaz por Miquel Febrer (min.59)

Goles: 1-0 Benjamin Sanz (min 37), 1-1 Pere Gomariz (min 40), 2-1 Adrian Arcos (min 46), 3-1 Adrian Arcos (min 56) y 4-1 Josep Maria (min 89)

Árbitro: Yago Corbelle Huelin. asistido por Alejandro Jacas Cordoba y Adrian Corbelle Huelin.

Tarjetas: Sergio Izquierdo (amarilla, min 32), Gabriel Clemente (amarilla, min 62) y Josep Maria (amarilla, min 90) para el Cala Millor. Miquel Febrer (amarilla, min 25) para el Inter Manacor.

El Cala Millor se impone de forma clara al Inter en el derbi comarcal, con una primera parte muy igualada, con ocasiones por ambas partes si bien el Inter dispuso de las mas claras, pero se encontró con el guardameta local Gonzalo que estuvo sensacional y fue de largo el mejor del partido, en una buena jugada por banda de Sergio el balón paso entre la defensa del Inter, los cuales hicieron un Arbeola pues se quedaron mirando el balón, que le llego manso a Benji que solo tuvo que empujarla 1-0, el empate llego desde los once metros, Gomariz acertó a batir a Gonzalo que hasta el momento lo había parado todo 1-1, con este resultado se llego al descanso.

La segunda parte con el gol tempranero de Adrián 2-1, el partido se le puso de cara al Cala Millor, el cual paso por encima del Inter con dos goles mas 4-1, en definitiva justa victoria para el Cala Millor, que en la primera parte cuando flaqueo apareció la figura de su guardameta Gonzalo, el cual con sus intervenciones mantuvo a su equipo dentro del partido, para que en la segunda el equipo rematara la faena con tres goles mas, por su parte el Inter con una primera parte mas que aceptable ,se vino abajo en seguida con el segundo gol encajado y no tuvo poder de reacción.