Crónica Preferente: La Union 1 – 4 Genova

La Union: Adrian Espinosa, Pau Puigserver, Victor Cuenca, Pere A Ramis, Christian Matias, Amador J Bauza, Andres Ramirez, Daniel Sanchez, Francisco D Cortes, Julio J Barrado y Alejandro S Sans.

Sustituciones: Marc Serra por Alejandro S Sans (min.56), Christian Garcia por Julio J Barrado (min.56), Pau F Garau por Victor Cuenca (min.62) y Josep Pallicer por Christian Matias (min.70)

Genova: Alejandro Ramos, Francisco J Carrascosa, Collin John, Alfredo Bujan, Andres Norte, Guillem Femenias, Xavier Damia, Aldo Diaz, Daniel Amer, Angel Cerda y Daniel Pons.

Sustituciones: Hector Perez por Daniel Amer (min.52), Miguel Llabres por Andres Norte (min.60), Carlos J De Luque Ramis D A por Hector Perez (min.66) y Javier M Font por Guillem Femenias (min.72)

Goles: 0-1 Guillem Femenias (min 4), 0-2 Guillem Femenias (min 24), 0-3 Guillem Femenias (min 49), 0-4 Andres Norte (min 58) y 1-4 Daniel Sanchez (min 88)

Árbitro: Pedro Juan Moreno Valero. asistido por Adrian Guerrero Ribas y Adrian Corbelle Huelin.

Tarjetas: Alejandro S Sans (amarilla, min 18), Pere A Ramis (amarilla, min 29), Victor Cuenca (amarilla, min 45) y Jose A Sanchez (amarilla, min 45) para el La Union. Xavier Damia (amarilla, min 18), Andres Norte (amarilla, min 66), Miguel Llabres (amarilla, min 74), Hector Perez (amarilla, min 81) y Francisco J Alabat (amarilla, min 83) para el Genova.

DERBI PALMESANO DE COLOR AZUL.

Partido dominado de principio ha fin donde puso la dinámica del partido y las oportunidades desde el principio, en donde en se encontró a  La Unión dormido, marcando dos goles en los primeros veinticuatro minutos, pudiendo haber terminado este primer tiempo con un resultado mas abultado.

En la segunda parte fue un calco de la primera marcando el 3-0 y un hat-trick de Femenias, dejando sentenciado prácticamente el partido un nuevo tanto visitantes en las botas el jugador Norte, marcando el gol del honor Sánchez que dejaba el 1-4 definitivo.