Crónica Preferente: Serverense 2 – 1 Genova

Serverense: Enric Nieto, Ivan Duran, Xavier Fabregas, Pedro Sanchez, Tomas Leal, Juan Luis Pavon, Miguel Vives, Carlos M Gomez, Fernando Salgado, Felip Mas y Manuel F Alfaro.

Sustituciones: Xavier Adrover por Pedro Sanchez (min.46), Sebastia Reus por Xavier Fabregas (min.53), Emilio Silva por Manuel F Alfaro (min.53) y Francisco Javier por Fernando Salgado (min.79)

Genova: Alejandro Ramos, Nicanor E Pons, Alfredo Bujan, Guillem Femenias, Javier M Font, Xavier Damia, Hector Perez, Aldo Diaz, Daniel Amer, Gaspar N Palmer y Daniel Pons.

Sustituciones: Damian Casanova por Daniel Amer (min.57), Francisco J Carrascosa por Javier M Font (min.65), Miguel Llabres por Xavier Damia (min.77) y Collin John por Daniel Pons (min.89)

Goles: 0-1 Guillem Femenias (min 47), 1-1 Carlos M Gomez (min 69) y 2-1 Emilio Silva (min 76)

Árbitro: Roberto Gonzalez Bestard. asistido por Joan Moragues Amengual y Miguel Cifre Soria.

Tarjetas: Pedro Sanchez (amarilla, min 25), Enric Nieto (amarilla, min 47), Xavier Adrover (amarilla, min 66) y Emilio Silva (amarilla, min 81) para el Serverense. Daniel Amer (amarilla, min 57), Nicanor E Pons (amarilla, min 75), Francisco J Carrascosa (amarilla, min 81) y Daniel Pons (amarilla, min 83) para el Genova.

Partido disputado en el municipal de Ses Eres en una tarde agradable para el futbol.
Ya en la primera parte, se vio al equipo local mas activado en el terreno de juego. En un juego sólido y sin complicaciones llegaban las ocasiones para el equipo local. Destacar dos ocasiones para el conjunto local donde los arietes rojillos no estuvieron acertados. Por su parte, El conjunto visitante apenas gozaría de ocasiones de gol.
Ya metidos en la segunda parte, El partido se puso para el conjunto de Genova.
Los azules se adelantaría en el marcador mediante un penalti convertido por Guillem.
Lejos de venirse Abajo los locales empezaron a crear ocasiones de gol. Ya sea por el acierto del portero o por la madera, no seria hasta el minuto 74 que el Serverense no conseguiria el empate.
Carlos Gomez, de cabeza, conseguia la igualada en el municipal, y apenas 8 minutos después, Emilio Silva, en un barullo en el area ponia el delirio en las gradas de Ses Eres, poniendo fin a la remontada.
En el ultimo minuto, El conjunto visitante gozaría de una falta indirecta,donde el portero sin ninguna complicación.
En definitiva… 3 puntos Para el conjunto local merecidos, donde propuso mas futbol que el rival.