Crónica Preferente Juvenil Mallorca (Gr. B): Pla de na Tesa 5 – 2 San Francisco «C»

.

Pla de na Tesa: Miguel Angel Cid, Lluis Moll, Sergio Del Campo, Sergio Fernandez, Marc Serra, Marc Llabres, Angel Martinez, Lorenzo Diaz, Francisco Simo, Marcos Cruz y Albert Riutort.

Sustituciones: Andres Morell por Albert Riutort (min.56), Bernat Nicolau por Angel Martinez (min.64), Carlos Gonzalez por Francisco Simo (min.71), Rodrigo Sastre De La Dedicacion por Marcos Cruz (min.76) y Eric Dominguez por Sergio Fernandez (min.79)

San Francisco «C»: Antoni Palmer, Robert Fiol, Raul Mesquida, Andres Alejandro, Juan Pedro, Pau Arnau, Pedro Alejandro, Nicolas Giaquinto, Adrian M Jimenez, Alejandro Lopez y Charles Okoro.

Sustituciones: Aleix Perez por Andres Alejandro (min.51), Miguel Lazaro por Charles Okoro (min.51) y Pere Gabriel por Pau Arnau (min.63)

Goles: 1-0 Francisco Simo (min 13), 2-0 Marcos Cruz (min 18), 3-0 Angel Martinez (min 26), 4-0 Marcos Cruz (min 34), 4-1 Alejandro Lopez (min 69), 5-1 Andres Morell (min 75) y 5-2 Adrian M Jimenez (min 87)

Árbitro: Jordi Verdera Escandell.

Tarjetas: Sergio Fernandez (amarilla, min 65) y Marc Llabres (amarilla, min 72) para el Pla de na Tesa.

Partido donde hubo una  parte para cada equipo donde sus primeros 45 minutos fueron de los locales muy superiores y dominadores del encuentro con una ventaja de 4-0.
En la segunda parte cambió el guion y los visitantes tuvieron su opción para conseguir algo positivo y dominaron los 45 minutos  con superioridad pero la renta de los locales era muy negativa, consiguiendo maquillar el resultado con dos goles y pudiendo ser más ajustado. Terminando el encuentro con un 4-2.