Crónica Preferente: Rotlet-Molinar 1 – 2 Cala Millor

Rotlet-Molinar: Ivan Gomez, Antonio Peset, Jesus A Marquez, Adrian Arbos, Rafael Guillem, Antonio Ferragut, Miguel Ruiz, Daniel Valcaneras, Adrian E Colombo, Juan C Canido y Juan C Gomez.

Sustituciones: Manuel Torres por Jesus A Marquez (min.45), Ivan Bonnin por Daniel Valcaneras (min.52), Vicente Paolo por Antonio Ferragut (min.66) y Serigne Lo Sylla por Adrian E Colombo (min.76)

Cala Millor: Gonzalo G Marcheti, Samuel Sanchez, David J Venteo, Francisco Sanso, Ruben Moya, Josep Maria, Manuel Morales, Benjamin Sanz, Santiago Moya, Aleejandro J Sanchez y Sergio Izquierdo.

Sustituciones: Jose D Bernal por Santiago Moya (min.45), Adrian Arcos por Ruben Moya (min.60), Borja Calzado por Josep Maria (min.63) y Gabriel Clemente por Benjamin Sanz (min.90).

Goles: 0-1 Sergio Izquierdo (min 40), 1-1 Miguel Ruiz (min 44) y 1-2 Adrian Arcos (min 85)

Árbitro: Marc Monserrat Juan. asistido por Alan Nahuel Girela Gomez y David Onetto Bevia.

Tarjetas: Jesus A Marquez (amarilla, min 21), Antonio Peset (amarilla, min 34) y Ivan Bonnin (amarilla, min 75) para el Rotlet-Molinar. Josep Maria (amarilla, min 37), Santiago Moya (amarilla, min 45) y Gonzalo G Marcheti (amarilla, min 90) para el Cala Millor.

Partido donde los visitantes se adelantaron en la primera parte con un gol de Izquierdo que pocos minutos después igualaría el local Miguel Ruiz terminando este primer periodo con un empate visto lo visto.

En la segunda parte los locales gozaron de oportunidades de haberse llevado los tres puntos pero un gol en los últimos minutos dejo al equipo local con la primera derrota de la temporada, el resultado no fue justo visto lo acontecido durante la segunda parte.