La mallorquina Mariona lleva al Barça a la final de la Champions

.

La mallorquina Mariona Caldentey  marcó ayer domingo por la mañana el gol del triunfo del FC Barcelona ante el Bayern de Munich (1-0) en la vuelta de las semifinales de la Champions League femenina. Cabe recordar que en la ida, la de Felanitx sirvió en bandeja el tanto del triunfo a la francesa Kheira Hamraoui.

El conjunto alemán, muy peligroso en ataque, intentó remontar el 0-1 en contra del partido de ida, pero a sus delanteras les faltó puntería, incluso con superioridad por la expulsión de Hamraoui en el minuto 70.

El Barcelona resistió al vendaval ofensivo del Bayern de Múnich en el Miniestadi (1-0) y, gracias a un tanto de penalti de la mallorquina Mariona Caldentey al filo del descanso, hizo historia al convertirse en el primer equipo español que alcanza la final de la Liga de Campeones femeninade fútbol.