Crónica Benjamines 1ª Reg. Mallorca (Gr. B): Campos 1 – 3 Es Pla

Campos: Joan Ribas, JuliÀ Vidal, Tomeu Monserrat, Miquel Sbert, Alvaro Quintas, MartÍ Barcelo, Mohamed Abbana Bennani y Miguel Pinto.

Sustituciones: Diego M Marquez y Joan Corbalan

Es Pla: Sebastia Mora, Antoni Castejon, Rafel Massanet, Mateu Rigo, Xavier Serra, Gerard Mora, Joan Mesquida y Bartomeu Massanet.

Sustituciones: Didac Rossi, Bartomeu Fullana y Pere Sitjar

Goles: 1-0 min.6, 1-1 min.11, 1-2 min.23, 1-3 min.30.

Árbitro: Miguel Cifre Soria.

Jornada número 22 de Liga que se disputó el viernes 22 de marzo en el campo municipal de Campos entre el C.E. Campos y Es Pla A en la categoría de Benjamines 1a Regional Mallorca. Resultado final de 1-3.

Séptima jornada de la segunda vuelta de la Liga regular 2018-2019.

El encuentro comenzaba igualado y con algunas ocasiones de gol para ambos conjuntos. En el minuto 6, el Campos inauguró el marcador con un golazo de Miguel Pinto. A punto de finalizar el primer cuarto, Pere Sitjar empató.

Llegados al segundo cuarto y en el minuto 23, en una falta favorable a los visitantes, Mateu Rigo anotó el 1-2. Se fueron al descanso con este resultado.

Durante el tercer y último cuarto, Es Pla amplió distancias con un tanto de Gerard Mora, sentenciando el 1-3 definitivo.

En resumen, se vio un partido entretenido. El Campos compitió bien sobre todo durante la primera mitad y luchó hasta que el colegiado pitó la conclusión. Al final, Es Pla se llevó los 3 puntos. Destacar la actuación del portero local, Joan Ribas, que hizo algunas paradas de mucho mérito.

Así, el C.E. Campos lleva un total de 15 puntos en la tabla clasificatoria del grupo B y mantiene la posición 12. Es Pla A suma un total de 37 puntos y ocupa el quinto puesto.