Crónica Benjamines 1ª Reg. Mallorca (Gr. B): Manacor 9 – 1 Campos

Manacor: Joan Hernandez, Arnau Hinojosa, Jesus Antonio Valverde, David Garza, Carles Garau, Tomeu Bauza, Toni Pol y Tomeu Fullana.

Sustituciones: Albert Fuster, Marc Garau, Joao Miguel Alegria Da Silva y Biel Riera

Campos: Joan Ribas, JuliÀ Vidal, Alejandro Castro, Diego M Marquez, Tomeu Monserrat, Miquel Sbert, Alvaro Quintas y MartÍ Barcelo.

Sustituciones: Joan Corbalan, Mohamed Abbana y Miguel Pinto

Goles: 1-0 Arnau Hinojosa (min 2), 2-0 Tomeu Bauza (min 12), 3-0 Albert Fuster (min 17), 4-0 Tomeu Fullana (min 19), 5-0 Tomeu Fullana (min 20), 6-0 Jesus Antonio (min 28), 7-0 Marc Garau (min 35), 8-0 Carles Garau (min 38), 9-0 Carles Garau (min 48) y 9-1 MartÍ Barcelo (min 49)

Árbitro: Adrian Montero Cladera.

Jornada número 12 de Liga regular 2018-19 en la categoría de Benjamines 1ª Regional Mallorca Grupo B.

Partido que se disputó el sábado 19 de enero en el campo de na Capellera entre el Manacor y el C.E. Campos. Resultado final de 9-1.

Se presentaba un partido cómodo para el Manacor, un equipo está en la parte alta de la tabla clasificatoria. En el minuto 2, los locales inauguraron el marcador. A medida que fueron pasando los minutos, el Manacor fue imponiendo su superioridad y los goles fueron cayendo hasta el 9-0 en el minuto 48 (1 gol de Arnau Hinojosa, 1 gol de Tomeu Bauzá, 1 gol de Albert Fuster, 2 goles de Tomeu Fullana, 1 gol de Jesús A. Valverde, 1 gol de Marc Garau, 2 goles de Carles Garau).

El Campos por su parte, tuvo pocas ocasiones claras, pero no bajó los brazos y no dejó de intentarlo. Fruto de ello, en el último suspiro (minuto 49), al saque de una falta por parte de Julià Vidal de un potente zurdazo hacia la portería rival y después de varios rechaces, Martí Barceló sentenció el 9-1 definitivo.

En resumen, justa victoria del Manacor, que fue superior al Campos.

Así, el Manacor suma 3 puntos, lleva 29 puntos y ocupa el segundo puesto en la tabla clasificatoria del grupo B. El C.E. Campos lleva 4 puntos y ocupa la posición 14.