Crónica Benjamines 1ª Reg. Mallorca (Gr. B): Mallorca 9 – 0 Campos

Mallorca: Dani Nadal, Finnygan Santiago, Adrià Fluxa, Diego Alamo, Hugo Villar, Pedro Sacares, Xavi Roig y Aitor Araque.

Sustituciones: Asier Sales, Angel Mascaró y Tony Llabres

Campos: Joan Ribas, JuliÀ Vidal, Alejandro Castro, Diego M Marquez, Tomeu Monserrat, Miquel Sbert, Alvaro Quintas y Joan Corbalan.

Sustituciones: Ivan Miralles, MartÍ Barcelo y Miguel Pinto

Goles: 1-0 Aitor Araque (min 4), 2-0 Aitor Araque (min 7), 3-0 Pedro Sacares (min 11), 4-0 Aitor Araque (min 14), 5-0 Hugo Villar (min 17), 6-0 Xavi Roig (min 21), 7-0 Pedro Sacares (min 22), 8-0 Hugo Villar (min 24) y 9-0 Hugo Villar (min 37)

Árbitro: Felix Guerrero Maria.

Jornada número 11 de Liga regular 2018-19 en la categoría de Benjamines 1ª Regional Mallorca Grupo B.

Partido que se disputó el martes 11 de diciembre en Son Bibiloni entre el Mallorca «A» y el C. E. Campos. Resultado final de 10-0.

Se presentaba un partido cómodo para el Mallorca. A medida que fueron pasando los minutos, los locales fueron imponiendo su superioridad y los goles fueron cayendo hasta el 10-0 en el minuto 45 (3 goles de Aitor Araque, 3 goles de Hugo Villar, 2 goles de Pedro Sacares y 2 goles de Xavi Roig, éste último ex-jugador del C.E. Campos). A partir de aquí y siguiendo la normativa de la Federación se cerró el marcador.

El Campos por su parte, durante la segunda mitad, no dejó de intentarlo a base de esfuerzo y coraje y sin bajar los brazos pero apenas inquietó la portería rival.

Así, el Mallorca «A» suma 3 puntos, lleva 28 puntos en el marcador y es el líder de la tabla clasificatoria del grupo D. El C.E. Campos lleva 4 puntos y sigue en la posición 14.