Crónica Benjamines 1ª Reg. Mallorca (Gr. B): Es Pla 4 – 0 Campos

Es Pla: Sebastia Mora, Antoni Castejon, Didac Rossi, Nick Jordi Benites, Mateu Rigo, Rafel Massanet, Pere Sitjar y Adrian Soler.

Sustituciones: Xavier Serra, Gerard Mora, Joan Mesquida y Izan Alabarce

Campos: Joan Ribas, JuliÀ Vidal, Alejandro Castro, Diego M Marquez, Tomeu Monserrat, Miquel Sbert, Bartomeu Barcelo y Miguel Pinto.

Sustituciones: Alvaro Quintas, Joan Corbalan y MartÍ Barcelo

Goles: 1-0 Gerard Mora (min 10), 2-0 Izan Alabarce (min 32), 3-0 Gerard Mora (min 36) y 4-0 Mateu Rigo (min 40)

Árbitro: Luis De La Fuente Gomez.

Jornada número 7 de Liga regular 2018-19 en la categoría de Benjamines 1ª Regional Mallorca Grupo B.

Partido que se disputó el viernes 16 de noviembre en el campo municipal de Campos entre Es Pla «A» y el C. E. Campos. Resultado final de 4-0.

En el minuto 10, Es Pla inauguró el marcador con un gol de Gerard Mora en una jugada muy embarullada en el área visitante.

Durante el segundo cuarto, en el minuto 32, Izan Alabarce anotó el 2-0.

En el tercer cuarto, de nuevo Mora marcó un golazo que entró el balón rozando el palo y poniendo el 3-0 en el marcador.

En el último y definitivo cuarto, concretamente en el minuto 40, Mateu Rigo robó el balón y chutó desde el centro, el portero Joan Ribas tocó con el pie pero finalmente entró y sentenció el 4-0.

En resumen, se vio un partido entretenido. El Campos tuvo algunas ocasiones claras que no supo aprovechar. Es Pla se llevó los 3 puntos.

Así, Es Pla «A» suma 12 puntos y ocupa la 4ª posición en la tabla clasificatoria del grupo B. El C.E. Campos lleva 4 puntos y sigue en la 13 posición.