Crónica Liga Femenina Autonomica: Balears 6 – 0 Rtvº La Victoria

La árbitra con las capitanas

Balears: Natalia Martinez, Maria Quetglas, Maria C Juan, Maria Del M Ponce Bascuñana, Margalida Fullana, Esther Casado, Rayanne Silva, Zaida Alfaya, Marina Tugores, Rebeca Escalas y Marina Orozco.

Sustituciones: Lorena Ortega por Margalida Fullana (min.46), Lucia Puigcercos por Rayanne Silva (min.52), Lorena Roig por Rebeca Escalas (min.60) y Ulla Del Carmen Carmona Bosch por Maria Quetglas (min.60)

Rtvº La Victoria: Andrea Ruiz, Sandra Fernández, Alicia Mora, Ainoa Martin, Nerea Lopez, Irene Marquez, Abigail Quiroz, Marina Cerezo, Sonia Cristina, Rosa Mesquida y Susana Villagomez.

Sustituciones: Raquel Enfedaque por Andrea Ruiz (min.46), Alba Suero por Susana Villagomez (min.66), Neus Corro por Marina Cerezo (min.70), Maria Sanchez por Sonia Cristina (min.73) y Laura Gonzalez por Nerea Lopez (min.75)

Goles: 1-0 Esther Casado (min 15), 2-0 Maria C Juan (min 29), 3-0 Marina Tugores (min 45), 4-0 Esther Casado (min 50), 5-0 Maria C Juan (min 56) y 6-0 Marina Tugores (min 80)

Árbitro: Noelia Muñoz Rodenas.

Tarjetas: Margalida Fullana (amarilla, min 13) y Maria Del M Ponce BascuÑana (amarilla, min 67) para el Balears.

Comentario

Séptima victoria consecutiva, en un equipo que lo ha ganado absolutamente todo. Son Malferit volvió a ver una gran actuación de sus guerreras, que demuestran que son un bloque, juegan de memoria y son líderes sin ceder ni un punto por mérito propio y el trabajo realizado. 6-0 ante La Victoria. Primera parte con goles de calidad aunque la segunda parte tuvo más continuidad en el buen juego y la estrategia funcionó para ampliar el marcador. El marcador final fue de 6-0, con tres dobletes marcados por la capitana Marina, Esther Casado y Cris.

Se vivieron momentos de tensión y angustia en los últimos minutos del partido porque en una jugada de La Victoria, Alicia, quedó inconsciente al chocarse con una compañera suya en la cabeza. Tuvo que venir una ambulancia y se le hizo un TAC pero ya ha sido dada de alta y no tiene nada grave afortunadamente.