Crónica 3ª Div.: Peña Deportiva 5 – 1 Santanyi del At.b.

Peña Deportiva: Francisco A Torres, Fernando Andrada, Cristian Cruz, Borja Navarro, Andoni Andres, Marc De Val, Francisco Jose NuÑez, David Sanchez, Jaime Vidal, Marc Fraile y Adrian Luna.

Sustituciones: Rafael Ramos por Adrian Luna (min.57), Marc Costa por Jaime Vidal (min.63) y Carlos Cristeto por David Sanchez (min.76)

Santanyi del At.b.: Toribio Miconi, Francisco Gari, Tomas Gallardo, Alejandro Iniesta, Joan Sorell, Federico Daniel, Javier Perezagua, Antonio Trujillo, Jaime Munar, Alioune Seck y Marcos Hernan.

Sustituciones: Jakary Yatabarry por Javier Perezagua (min.77)

Goles: 1-0 Fernando Andrada (min 21), 2-0 Marc De Val (min 25), 3-0 Francisco Jose (min 32), 3-1 Antonio Trujillo (min 55), 4-1 Francisco Jose (min 62) y 5-1 Marc Costa (min 81)

Árbitro: Angel Lopez Del Amo Franco. asistido por Adrian Fernandez Jaume y Lorenzo Aznarez Tur.

Tarjetas: Andoni Andres (amarilla, min 77) para el Peña Deportiva.

La Peña Deportiva ha goleado al Santanyí (5-1) en el partido disputado esta mañana en el campo municipal de Santa Eulalia. Con esta victoria el equipo peñista escala hasta la segunda posición del grupo XI de Tercera, empatado a puntos con el Alcúdia y a sólo uno del liderato, que ocupa el Platges de Calvià.

Andrada ha marcado el 1-0 para los ibicenco en el minuto 21, Marc de Val el 2-0 (minuto 25) y Fran Núñez el 3-0 (minuto 31). Con este marcador tan favorable el partido se ha ido al descanso. Los visitantes han recortado las diferencias con el tanto de Trujillo en el 55 de la segunda mitad, pero Fran Núñez ha marcado el 4-1 (62′) y Soldat ha establecido el 5-1 (81′).