Manacor: Antoni Fons, Lucas A Blanco, Bartolome Sancho, Oscar Oliver, Francisco J Barbon, Anthony Vega, Francisco A Navalon, Jordi Ramis, Joan Roig, Adrian Hernandez y Lluis Diaz.

Sustituciones: Jaume Servera por Adrian Hernandez (min.78), Pau Soler por Francisco A Navalon (min.83) y Pere M Amer por Lluis Diaz (min.89)

Poblense: Macia Bennasar, Daniel E Plomer, Saul Diaz, Mateo Garcias, Alvaro De Dios, Josep Rojals, Jaime Hernandez, Jaime Calonge, Victor Martinez, Juan Oller y Aitor Pons.

Sustituciones: Agustin Giaquinto por Saul Diaz (min.57), Diego Martinez por Mateo Garcias (min.64) y Miquel Jaume por Victor Martinez (min.76)

Goles: 1-0 Joan Roig (min 35), 2-0 Adrian Hernandez (min 55), 2-1 Aitor Pons (min 81) y 2-2 Juan Oller (min 89)

Árbitro: Aleksandar Ivaylov Angelov. asistido por Juan Alberto Martinez Fernandez y Marc Monserrat Juan.

Tarjetas: Jaume Servera (amarilla, min 80), Francisco J Barbon (amarilla, min 89) y Anthony Vega (amarilla, min 89) para el Manacor. Daniel E ( Plomer Gordillo (amarilla, min 89) para el Poblense.

Partido vibrante como los derbis de antaño entre el CD Manacor y el Poblense, donde el Manacor acaricio la victoria, pero que vio como el Poblense en los minutos finales consiguió la igualada.

Con unos primeros minutos de tanteo pronto se vio que el Poblense llevaría la iniciativa en cuanto al control del esferico, sobre la media hora de juego Oller tuvo la mas clara pero se encontró con un Fons que lo atajaba todo, pero lo que es el futbol del posible 0-1 se paso al 1-0 Roig se adentro por banda y ante la salida de Macia define bien por bajo minuto 35, el Poblense rozo el empate antes del descanso la mas clara de Aitor de cabeza, con ventaja por la mínima favorable al Manacor se llego al descanso.

La segunda parte el Poblense salió decidido a por la remontada, en el minuto 50 Oller estrello un balón en la madera, pero de nuevo fue el Manacor quien golpeo otra vez minuto 55 Adrián hacia subir el segundo para su equipo 2-0, con 100×100 de efectividad de cara a puerta, Adri tuvo el tercero sobre el minuto 62 pero su disparo salió desviado, de aquí al final fue un ataque y gol por parte del Poblense que se estrellaba una y otra vez ante Fons que se hacia grande ante las embestidas de los visitantes, pero tanto va el cántaro a la fuente que al final se rompe, fue Aitor Pons a diez minutos del final quien recortaba distancias en el marcador con el 2-1, jugándose los últimos minutos en el área Local, ya en el tiempo de descuento Oller el mejor de los visitantes establecía la igualada 2-2, sin tiempo para mas se llego al final del partido, en definitiva un buen Manacor con mucha juventud en sus filas, planto cara a otro gran equipo como es el Poblense, el cual pese a ir a remolque del marcador durante muchos minutos, siempre creyó en la remontada y a punto estuvo de conseguir culminarla.