Crónica 1ª Reg. Mallorca: Inter Manacor 3 – 1 Juventud U.D.s.o.

Inter Manacor: Miguel A Sureda, Sebastia Monserrat, Andreu Julia, Lluis Diaz, Pere Gomariz, Cristofer Gonzalez, Pere Santandreu, Marc Sanchez, Pedro Mateu, Miquel Cladera y Xavier Sanchez.

Sustituciones: Joan P Galmes por Pedro Mateu (min.57), Sebastia Marce por Pere Santandreu (min.69), Walter E Medina por Pere Gomariz (min.71), Juan Riera por Cristofer Gonzalez (min.80) y Pablo Vadell por Andreu Julia (min.85)

Juventud U.D.s.o.: Francisco M Gari, Javier Sandoval, Federico Oriola, Juan M Garcia, Carlos J Gil, Santiago Quetglas, Joan Ripoll, Alvaro Castellanos, Francisco Maza, Xavier Oriola y Agustin Sanchez.

Sustituciones: Adrian Juan De La Loma por Francisco M Gari (min.45), Alejandro Riera por Agustin Sanchez (min.55), Antoni J Planiol por Juan M Garcia (min.65), Jose C Martinez por Javier Sandoval (min.78) y Jordi T Vila por Alvaro Castellanos (min.86)

Goles: 1-0 Xavier Sanchez (min 17), 2-0 Cristofer Gonzalez (min 19), 2-1 Alvaro Castellanos (min 61) y 3-1 Walter E Medina (min 88)

Árbitro: Jaume Gelabert Canaves. asistido por Yohann Husson Cardozo y Javier Riera Granada.

Tarjetas: Andreu Julia (amarilla, min 78) y Joan P Galmes (amarilla, min 86) para el Inter Manacor. Xavier Oriola (amarilla, min 35), Juan M Garcia (amarilla, min 56), Alvaro Castellanos (amarilla, min 60), Federico Oriola (amarilla, min 60), Santiago Quetglas (amarilla, min 60) y Federico Oriola (amarilla, min 72) para el Juventud U.D.s.o..

El Inter Manacor con esta victoria, pone fin a una espectacular temporada con ascenso incluido.

El partido en si no tuvo mucha historia, con los dos equipos que prácticamente ya no se jugaban nada, Con un Inter que pronto se puso por delante en el marcador con el gol de Xavi 1-0, para que minutos después Cristofer hiciera subir el segundo al marcador 2-0, resultado con el cual se llegó al descanso.

La segunda parte los visitantes acortaron distancias en el marcador con el 2-1, pero Pollo con el 3-1 cerro el marcador, en definitiva, justa victoria del Inter que fue mejor que su rival, un Inter por su parte que jugara la temporada que viene en preferente, enhorabuena a todos.