Crónica 3ª Div.: Rotlet-Molinar 3 – 2 Peña Deportiva

Le Peña llega al playoff sin conocer la victoria desde hace un mes

El Rotlet se despide de la categoría con una victoria

Rotlet-Molinar: Victor Garcia, Miguel Heredia, Jesus A Marquez, Javier Gonzalez, Antonio Cortes, Antonio J Blazquez, Pedro Lopez, Ismael Vilaboa, David Sanchez, Miguel Ruiz y Cristian Tomas.

Sustituciones: Juan J Silva por Cristian Tomas (min.46), Carlos Svoljsak por Pedro Lopez (min.46) y Francisco Jimenez por Miguel Ruiz (min.57)

Peña Deportiva: Nikolas Hartmann, Raul Gomez, Francisco J Gallardo, Ruben Martinez, Borja Navarro, Ramon Arcas, Alex Salvador, Herve Vincent, Juan C Ortiz, Ramiro Gonzalez y Winde Samb.

Sustituciones: Adrian Luna por Ramiro Gonzalez (min.52), Daniel Claverias por Herve Vincent (min.61) y Alejandro Sanchez por Alex Salvador (min.84)

Goles: 1-0 Cristian Tomas (min 25), 1-1 Juan C Ortiz (min 40), 2-1 David Sanchez (min 56), 2-2 Winde Samb (min 69) y 3-2 Ismael Vilaboa (min 83)

Árbitro: Antoni Valverde Martinez. asistido por Jonatan Caceres Fernandez y Francisco Cañadillas Espada.

Tarjetas:Jesus A Marquez (amarilla, min 48), Pablo J Maqueda (amarilla, min 62) y Juan J Silva (amarilla, min 89) para el Rotlet-Molinar.

EL  ROTLET MOLINAR VUELVE HA CONOCER LO QUE ES LA VICTORIA EN EL ULTIMO PARTIDO DE LIGA EN UN BUEN PARTIDO , EN SU DESPEDIDA DE LA CATEGORÍA.

Partido que se inicio con un rolet muy combativo y que logró en los primeros veinticinco minutos adelantarse en el marcador , marrando alguna que otra ocasión para que el el minuto 40 la Peña lograra el empate antes de marchar a los vestuarios siendo el resultado de este periodo de empate a uno.

Una segunda parte muy buena del Molinar se pusieron de nuevo  por delante y de nuevo empatan los visitantes con el  gol de Winde pero los locales supieron marcar el gol que les daba la victoria, pudo haber sido un resultado mas abultado por parte local debido al  buen partido, serio y que hizo disfrutar a su afición.