Crónica 1ª Reg. Mallorca: Inter Manacor 2 – 0 Espanya

Inter Manacor: Toni Peña, Sebastia Marce, Sebastia Monserrat, Andreu Julia, Manuel Garcia, Walter E Medina, Cristofer Gonzalez, Pedro Mateu, Miquel Cladera, Malik M Dehouche y Xavier Sanchez.

Sustituciones: Juan Riera por Malik M Dehouche (min.61), Marc Sanchez por Xavier Sanchez (min.66), Simon Pals por Walter E Medina (min.77) y Joan P Galmes por Manuel Garcia (min.82)

Espanya: Richard John Metola Mc Callum, Miguel A Salva, Gabriel F Perello, Antoni Piña, Jose C Guillen, Charles Rolle, Sergio L Grieco, Bartomeu Sastre, Albert Gonzalez, Josep Salva y Pere Nieto.

Sustituciones: Juan V Lopez por Miguel A Salva (min.59) y Andres A Perez por Sergio L Grieco (min.75)

Goles: 1-0 Pedro Mateu (min 35) y 2-0 Cristofer Gonzalez (min 47)

Árbitro: Francisco Cañadillas Espada. asistido por Bernardo Oliver Martinez y Joan Prats Marti.

El Inter Manacor consiguió una nueva victoria, con más dificultades de las previstas, ante un Espanya el cual bajo la batuta del Míster Ordoñez va en franca mejoría.

El Inter Manacor se presentaba a este partido con el ánimo de conseguir la victoria, después del tropiezo de la semana pasada, pero se encontró con un Espanya muy bien posicionado dentro del terreno de juego, con una presión muy alta y dificultando la salida del balón de los Locales, tanto es así que las ocasiones más claras llegaron por parte visitante, sobre todo la de Sergio que solo ante Peña no acierta a batirlo, para que minutos después un fuerte disparo de García desde el borde del área y de nuevo se lucia Peña, pero lo que es el fútbol del posible 0-1, pasamos al 1-0 Julia al lanzamiento de falta mando el balón a la cruceta, el rebote lo caza Pere Matéu que a placer marca el 1-0, con este resultado se llegó al descanso.

La segunda parte no pudo empezar mejor para los Locales ya que en la primera jugada de ataque, Cristofer mando el balón lejos del alcance de John 2-0, con este gol el partido bajo en intensidad por parte de los dos equipos, unos porque lo veían ganado y los otros porque se les hacía difícil la remontada, en definitiva, justa victoria del Líder, ante un muy buen equipo el Espanya, que sin lugar a dudas es uno de los mejores equipos que han pasado por el Municipal de Na capellera.