Crónica Preferente: Serverense 4 – 0 Rtvº La Victoria

Serverense: Pere M Riera, Miguel Sureda, Jose L Martinez, Tomas Leal, Salvador Leon, Alberto Pareja, Sergio Izquierdo, Ivan Rodriguez, Ivan Duran, Francisco A Crespo y Jaume Fernandez.

Sustituciones: Antoni Cassellas por Sergio Izquierdo (min.69),  Miquel A Servera por Jose L Masrtínez (min.69), Jaume Ballester por Salvador Leon (min.73) y Xavier Mayol por Alberto Pareja (min.79).

Rtvº La Victoria: Guillermo Gibert, Joan V Mascaro, Joan Roque, Jorge Calvo, Pedro Lopez, Andres F Arenas, Jesus Liceran, Francisco Liceran, Jorge L Giraldo, Sergio Font y Jose A Nicolau.

Sustituciones: Adrian Rubio  por Joan V Mascaro (min.52), David Vigil por Andres F Arenas (min.56), Enrique Sanchez por Jesús Licerán (min.76) y Manuel Alejandro Alvarado La Cruz por Jorge L Giraldo (min.76).

Goles: 1-0 Salvador Leon (min 10), 2-0 Alberto Pareja (min 15), 3-0 Tomas Leal (min 44) y 4-0 Miquel A Servera (min 83)

Árbitro: Denis Deian Piloca. asistido por Roberto Gonzalez Bestard y Pau Muntaner Ruiz.

Tarjetas: Salvador Leon (amarilla, min 29), Alberto Pareja (amarilla, min 34), Jaume Fernandez (amarilla, min 46), Miguel Sureda (amarilla, min 47), Francisco A Crespo (amarilla, min 60), Ivan Rodriguez (amarilla, min 68), Miquel A Servera (amarilla, min 69) y Miguel Sureda (amarilla, min 80) para el Serverense. Jesus Liceran (amarilla, min 20), Joan V Mascaro (amarilla, min 26), Joan Roque (amarilla, min 33), Jorge Calvo (amarilla, min 34), Jorge Calvo (amarilla, min 41), Jose A Nicolau (amarilla, min 86) y Pedro Lopez (amarilla, min 87) para el Rtvº La Victoria.

Partido disputado en el municipal de «Ses Eres» en una tarde agradable para la práctica del fútbol y una regular entrada.

Empezó el partido con un Serverense muy enchufado, saliendo a por todas. El primer gol llegaría en una buena jugada de Fernández combinando con Salva donde éste último, realizaba un gran disparo cruzado dentro del área e inauguraba el marcador para los locales. Solo diez minutos más tarde, el Serverense lograba el segundo gol en una buena jugada por banda derecha de Fernández realizando un centro al área que era aprovechado por Alberto anotando el segundo gol. Por su parte, el equipo visitante, solo llegarían en contadas ocasiones a la meta defendida por Peret y sin peligro alguno. El tercer gol local llegaría en una falta lateral lanzada por Sergio rematada de cabeza por Tomás y éste, aprovechando el rechace del defensa, lograba el 3 a 0. Así se llegaba al descanso.

Ya en la segunda parte, el Serverense, con un hombre más por la expulsión de un jugador de La Victoria, pudo aumentar en varias ocasiones más la diferencia de goles: unas veces Alberto, otras Jaume Fernández y otras Sergio ponían en apuros al portero rival teniendo poca fortuna cara a gol. El cuarto y último gol del partido, llegaría en una buena combinación entre Jaume Ballester y Jaume Fernández donde éste último daba el pasa de la muerte a Servera logrando el gol.

En definitiva, justa pero corta victoria del Serverense ante un equipo muy flojo en defensa y muy marrullero.