Genova: Alejandro Ramos, Hector Perez, Francisco J Carrascosa, Brian Rosello, Gerard Rossello, Daniel Valcaneras, Cristian E Cartagena, Guillem Femenias, Alejandro Muñoz, Andres Norte y Sergio Palma.

Sustituciones: Alfredo Bujan por Alejandro Muñoz (min.73) y Julia Ortega por Francisco J Carrascosa (min.78)

Petra: Joan Andreu, Sergi Sureda, Joan M Bauza, Jaime Jaume, Gabriel Barcelo, Antoni Monroig, Jaime Mut, Andres Salinas, Francesc Vicens, Sebastian Ribot y Juan Barcelo.

Sustituciones: Antoni Sanso por Juan Barcelo (min.57), Jordi Font por Francesc Vicens (min.66) y Alex Ramirez por Jaime Mut (min.71)

Goles: 0-1 Sebastian Ribot (min 25), 1-1 Alejandro Muñoz (min 44) y 1-2 Andres Salinas (min 89)

Árbitro: Adan Rivas Piñeiro. asistido por Alejandro Murillo Yustos y Marouan Koubei.

Tarjetas: Guillem Femenias (amarilla, min 48) para el Genova. Joan M Bauza (amarilla, min 67), Alex Ramirez (amarilla, min 78) y Andres Salinas (amarilla, min 89) para el Petra.

El Petra gana en el ultimo supiro al Genova, en un partido en el que los locales fueron superiores y tuvieron numerosas oportunidades de haber acabado con un resultado abultado frente a los visitantes que tuvieron mayor efectividad ante las oportunidades  de que dispusieron, los de Genova se permitieron el lujo de fallar un penalti en el minuto 20 del segundo tiempo que les suponía ponerse por delante en el marcador (2-1), ante esta derrota aun siguen en liguilla a dos jornadas de la conclusión del campeonato.