Crónica Preferente: Atº Rafal 1 – 2 Cardassar

Atº Rafal: Ivan Gomez, Antonio Peset, Marcos M Soler, Angel Alfaro, Juan, Adria Sanchez, Mauro Navarrete, Francisco J Puigserver, Ivan Bover, Marcos Castillo y Cristian J Alfaro.

Sustituciones: Alejandro Calvo por Cristian J Alfaro (min.46), Manuel Velasco por Antonio Peset (min.60) y Javier Julia por Ivan Bover (min.80)

Cardassar: Antoni Fons, Miguel Miquel, Gabriel A Roig, Joan S Mas, Pere Adrian, Miquel A Mayol, Miquel Febrer, Jaume Alzamora, Juan Rigo, Bernat Rossello y Sergi Santandreu.

Sustituciones: Sebastia Coll por Sergi Santandreu (min.64), Sergi Febrer por Miquel Febrer (min.79), Miquel Pomar por Bernat Rossello (min.81) y Ismael Cabrera por Juan Rigo (min.83)

Goles: 0-1 Miquel A Mayol (min 13), 0-2 Bernat Rossello (min 52) y 1-2 Manuel Velasco (min 89)

Árbitro: Juan Antonio Coll Perez. asistido por Gabriel Fiol Alzamora y Alan Nahuel Girela Gomez.

Tarjetas: Basilio Moragues (roja, min 68) para el Atº Rafal. Pere Adrian (amarilla, min 77) y Sergi Febrer (amarilla, min 89) para el Cardassar.

El At. Rafal se complica mucho la permanencia tras el tropiezo ante el Cardassar , en un partido en el que los visitantes  marcaron en los primeros minutos del partido por mediación de Mayol, los locales lo intentaron pero un nuevo gol de los visitantes en el minuto 52 dejó prácticamente sentenciado el partido siendo en el minuto 89 cuando los del At. Rafal acortaron distancias pero no sirvió para nada.