Crónica Preferente: La Union 2 – 1 Sineu

La Union: Angel Pozo De La Fuente, Jaume Pascual, Juan Brull, Josep Pallicer, Victor Cuenca, Manuel Cabezas, Christian Matias, Marcelo Suarez, Fernando Sancho, Juan J Carmona y Precious Chinwendu Enwere.

Sustituciones: Oscar Mora por Juan Brull (min.20), Federico G Vargas por Juan J Carmona (min.45), Sebastia Simo por Josep Pallicer (min.58) y Luis A Saez por (min.90)

Sineu: Bartomeu Navarro, Pedro Fuster, Sebastia Fontcuberta, Ivan L Llado, Antoni R Rotger, Luis S Rayo, Rafael Navarta, Gabriel Gelabert, Jaume Ferrer, Rafel Oliver y Pere J Florit.

Sustituciones: Mohamed Acharki por Sebastia Fontcuberta (min.58) y Francesc Jorda por Pere J Florit (min.73)

Goles: 0-1 Luis S Rayo (min 18), 1-1 Josep Pallicer (min 48) y 2-1 Fernando Sancho (min 69)

Árbitro: Ivan Martin Lopez. asistido por Juan Alberto Martinez Fernandez y Antonio Miguel Ruiz Escarrer.

Tarjetas: Juan Brull (amarilla, min 11), Fernando Garcia (amarilla, min 55) y Federico G Vargas (amarilla, min 60) para el La Union. Ivan L Llado (amarilla, min 28), Pere J Florit (amarilla, min 38), Jaume Ferrer (amarilla, min 45), Antoni R Rotger (amarilla, min 85) y Luis S Rayo (amarilla, min 90) para el Sineu.

La Unión gana y se afianza en la zona media de la tabla, en un partido que tuvo una primera parte igualada con mucho centrocampismo, los visitantes se adelantaron en el marcador por mediación de Luis Simo en el minuto 15.

En en segundo periodo los locales fueron ligeramente superiores al Sineu teniendo las mejores oportunidades y dando la vuelta al marcador con goles de Josep y Nando, terminado el partido con un justo resultado.