Crónica Preferente: Manacor 2 – 1 Atº Rafal

Manacor: Jaume Ferrer, Daniel Codina, Enrry Luis Mosquera, Bartolome Morey, Rafel Salas, Joan Mari, Edgar Diaz, Jordi Ramis, Joan Roig, Joan Cabrer y Manuel F Alfaro.

Sustituciones: Pere M Amer por Edgar Diaz (min.64), Sebastian Vadell por Manuel F Alfaro (min.83) y Carles Carrascosa por Joan Roig (min.89)

Atº Rafal: Alfredo Olivares, Juan Cruz, Javier Julia, Jose Custodio, Angel Alfaro, Adria Sanchez, Cristian J Alfaro, Alejandro Calvo, Manuel Velasco, Ivan Bover y Rafael Guillem.

Sustituciones: Alejandro Bennasar por Alejandro Calvo (min.27), Mauro Navarrete por Manuel Velasco (min.63) y Marcos M Soler por Ivan Bover (min.74)

Goles: 1-0 Daniel Codina (min 22), 2-0 Bartolome Morey (min 25) y 2-1 Ivan Bover (min 35)

Árbitro: Rafael Serra Crespi. asistido por Jonatan Caceres Fernandez y Joan Prats Marti.

Tarjetas: Bartolome Morey (amarilla, min 24), Rafel Salas (amarilla, min 37) y Enrry Luis (amarilla, min 50) para el Manacor. Manuel Velasco (amarilla, min 37), Ivan Bover (amarilla, min 49), Adria Sanchez (amarilla, min 50), Ivan Gomez (amarilla, min 55), Javier Julia (amarilla, min 58), Rafael Guillem (amarilla, min 59), Juan Cruz (amarilla, min 76) y Cristian J Alfaro (amarilla, min 89) para el Atº Rafal.

El Manacor con esta victoria se mete de lleno en la lucha por los puestos de liguilla.

El partido en si fue muy disputado con un Rafal que para nada dio el partido por perdido y vendió cara su derrota, en la primera parte hubo los goles con un Manacor que se encontró pronto con la ventaja en el marcador por 2-0, con goles de Codina y Busco, todo esto con apenas media hora de juego, al filo del descanso Iván acorto distancias en el marcador con el 2-1, resultado con el cual se llegaría al descanso.

La segunda parte el Manacor salió a verlas venir y arriesgo lo más mínimo ya con el marcador a favor, con un Rafal que con el gol les metió de nuevo en el partido y fue a por el empate, el Manacor que se defendió bien y dispuso de alguna que otra ocasión para sentenciar y el Rafal que también tuvo la suya para cuando menos conseguir la igualada, pero el marcador ya no se movería más, en definitiva, importante victoria del Manacor que les permite por primera vez en la temporada situarse en los puestos que dan acceso a disputar la liguilla de la fase de ascenso, con un Rafal el cual para nada ha sido inferior al Manacor, pero que se ha visto con el lastre de encajar dos goles muy pronto y esto al final les ha costado la derrota.