Crónica Preferente: Felanitx 2 – 1 Serverense

Felanitx: Marc Salas, Bartolome Vidal, Antonio Bennasar, Marc Serra, Cristofer Gonzalez, Nicolas Rubio, Jaume Barcelo, Julia Maimo, Miquel Cladera, Sergio Gomez y Alberto Perez.

Sustituciones: Daniel Algaba por Sergio Gomez (min.17), Antonio Muñoz por Julia Maimo (min.59), Francisco J Maimo por Jaume Barcelo (min.75) y Sebastian Pomar por Cristofer Gonzalez (min.89)

Serverense: Pere M Riera, Miquel Marti, Tomas Leal, Gabriel Servera, Isaac Calvo, Alberto Pareja, Antoni Cassellas, Xavier Cursach, Ivan Duran, Francisco A Crespo y Jaume Fernandez.

Sustituciones: Benjamin Sanz por Antoni Cassellas (min.56), Gabriel Clemente por Miquel Marti (min.56) y Jaume Ballester por Jaume Fernandez (min.63)

Goles: 1-0 Bartolome Vidal (min 4), 2-0 Nicolas Rubio (min 22) y 2-1 Jaume Fernandez (min 49)

Árbitro: Francisco Durbay Gonzalez. asistido por Marc Monserrat Juan y Antonio Hernandez Lopez.

Tarjetas: Bartolome Vidal (amarilla, min 36) y Jaume Barcelo (amarilla, min 42) para el Felanitx. Xavier Cursach (amarilla, min 38), Isaac Calvo (amarilla, min 60), Isaac Calvo (amarilla, min 66), Gabriel Clemente (amarilla, min 82) y Alberto Pareja (roja, min 85) para el Serverense.

El Felanitx se ha impuesto al Serverense en el partido de la jornada y con esta victoria y los tres puntos se afianza aún más en la clasificación y pone tierra de por medio con sus rivales ya que aventaja al segundo clasificado con diez puntos, los jugadores del Serverense salieron con unas camisetas para dar su apoyo a su compañero Antonio lesionado de gravedad y a Pep por la pérdida de un familiar.

Partido de la máxima el disputado en Es Torrento de Felanitx entre los dos mejores equipos de la categoría primero contra segundo el CE Felanitx y el Serverense y que no defraudo en absoluto ya que hubo de todo futbol, goles, espectáculo y emoción hasta el pitido final , el partido en si se ha jugado aun fuerte ritmo desde el principio con mucha intensidad por parte de los dos equipos los cuales no daban un balón por perdido, el Serverense salió fuerte y suya fue la primera ocasión para poder ponerse por delante en el marcador, pero del posible 0-1 pasamos al 1-0 esta vez Sete acertó a batir a Pere, el partido aún se abrió más con un Serverense en busca del empate, pero fue el Felanitx quien volvió a marcar de nuevo esta vez fue el goleador Nico quien después de una serie de rechaces logro batir a Pere 2-0, con este resultado se llegó al descanso.

La segunda parte Prometía ya que al Serverense no le quedaba otra que adelantar líneas e ir a por el partido y más cuando en la primera llegada del Serverense minuto 49 Jaume Fernández recortaba distancias en el marcador con el 2-1, el partido a raíz del gol entro en una fase de toma y daca por parte de los dos equipos, con ocasiones de gol para ambos equipos, con un futbol no tan vistoso como el de los primeros 45 minutos pero que con la incertidumbre del marcador tan ajustado cualquier jugada podía acabar de decantar el partido para unos o para otros, no fue así y el marcador ya no se movería más por lo tanto importantísima victoria para el Felanitx ante un rival directo en su lucha por el primer puesto el Serverense, en un partido donde lo más negativo ha sido la lesión de Isaac el cual le deseamos una pronta recuperación y que lo podamos ver pronto sobre los terrenos de juego, cabe destacar también la labor del trio arbitral y sobre todo la del colegiado Francisco Durbay González el cual en un partido donde los jugadores no le han ayudado en nada, ha sabido sacar el partido adelante y lo que es mejor con buena nota.