Crónica Preferente: Manacor 1 – 2 Serverense

Manacor: Joan Roig, Daniel Codina, Bartolome Morey, Enrry Luis Mosquera, Josep Roig, Rafel Salas, Jaume Riutort, Maximo Berrio, Joan Mari, Joan Cabrer y Miguel Santandreu.

Sustituciones: Ruben Moya por Maximo Berrio (min.66), Joan T Bosch por Miguel Santandreu (min.70) y Edgar Diaz por Jaume Riutort (min.85)

Serverense: Pere M Riera, Miquel Marti, Jose L Martinez, Tomas Leal, Isaac Calvo, Benjamin Sanz, Alberto Pareja, Xavier Cursach, Jaume Fernandez, Ivan Duran y Francisco A Crespo.

Sustituciones: Salvador Leon por Benjamin Sanz (min.51), Gabriel Clemente por Francisco A Crespo (min.51), Antoni Cassellas por Isaac Calvo (min.84) y Gabriel Servera por Xavier Cursach (min.89)

Goles: 1-0 Joan Cabrer (min 45), 1-1 Jaume Fernandez (min 48) y 1-2 Ivan Duran (min 87)

Árbitro: Luis Haro Rodriguez. asistido por Francisco Cañadillas Espada y Ramon Antonio Llabres Galmes.

Tarjetas: Jaume Riutort (amarilla, min 42), Joan Roig (amarilla, min 49), Joan Cabrer (amarilla, min 68) y Ruben Moya (amarilla, min 73) para el Manacor. Isaac Calvo (amarilla, min 44), Alberto Pareja (amarilla, min 62), Jose L Martinez (amarilla, min 70), Ivan Duran (amarilla, min 71) y Miquel Marti (amarilla, min 81) para el Serverense.

El Serverense se llevó la victoria en el derbi ante el Manacor el cual dio la cara en todo momento y le puso las cosas difíciles hasta el pitido final.

La primera parte fue muy disputada e intensa con los dos equipos que salieron a por la victoria, sin especular lo más mínimo con el resultado, jugándose a un fuerte ritmo por parte de los dos equipo, con las ideas bien claras y sabiendo en todo momento lo que tenían que hacer, cuando parecía que se llegaría al descanso con las tablas en el marcador en una falta al borde del área favorable al Manacor, al lanzamiento Cabrer que la clavo por toda la escuadra 1-0, resultado con el cual se llegó al descanso.

La segunda parte al Serverense ya no le valía para nada el resultado y salió más enchufado en busca del empate, tanto es así que en apenas tres minutos, Fernández estableció la igualada 1-1, con lo que el partido empezaba de nuevo pero con tan solo 40 minutos por jugar, pero con un Serverense que buscaba la victoria yéndose a por el partido, con un Manacor que no renunciaba para nada a la victoria, llegándose a los minutos finales con ocasiones para ambos equipos, pero fue el Serverense a tres minutos del final por mediación de Iván el cual conseguiría el gol de la victoria 2-1, por lo tanto el Serverense que consiguió la victoria en un derbi muy disputado y que se decidió todo en los minutos finales, por lo que el Manacor seguirá una semana más en su lucha por meterse en los puestos que dan acceso al a liguilla y el Serverense que seguirá una semana más como líder de la clasificación.