Crónica Preferente: Andratx 6 – 0 Murense

Andratx: Dustin M Wolff, Francisco J Gonzalez, Miguel Bestard, Pere J Porcel, Jose Izquierdo, Daniel M Polvorosa, Miguel Garcia, Mario Bota, Daniel Carriles, Antonio Sanchez y Sebastian Vives.

Sustituciones: Luis Chemana por Antonio Sanchez (min.45), Juan M Hernandez por Daniel M Polvorosa (min.56) y David Garcia por Jose Izquierdo (min.63)

Murense: Jesus Tamarit, Ibrahima Mbodji, Antonio Perello, Joan F Pico, Javier Plaza, Pere Noceras, Miguel A Morla, Miguel Planas, Gabriel Ramon, Angel Mir y Gabriel Taberner.

Sustituciones: Yassin Lakhal por Gabriel Taberner (min.49), Jaime Serra por Pere Noceras (min.72), Antoni Cloquell por Antonio Perello (min.72) y Miquel Torrens por Ibrahima Mbodji (min.74)

Goles: 1-0 Daniel Carriles (min 6), 2-0 Sebastian Vives (min 9), 3-0 Mario Bota (min 13), 4-0 Juan M Hernandez (min 60), 5-0 Luis Chemana (min 62) y 6-0 Mario Bota (min 86)

Árbitro: Rafael Moll Alabarces. asistido por Andres Julian Arce Arellano y Gabriel Fiol Alzamora.

Tarjetas: Miguel A Morla (amarilla, min 33), Miguel A Morla (amarilla, min 46), Pere Noceras (amarilla, min 49), Antonio Perello (amarilla, min 61) y Jesus Tamarit (amarilla, min 61) para el Murense.

El Andratx de Andrés Llistó sigue mirando hacia  arriba en la clasificación.
Los azules se dieron un festival dejuego y goles con un destacado Mario Bota. Por su parte el Murense no tuvo su mejor tarde, y sufrió la inspiración de los locales.
Nada más empezar en el minuto 6 Dani Carriles abrió la lata con un pase largo  que le mandó Dustin desde la portería, y el asturiano definió al irse en velocidad.
El segundo gol llegó tan solo 3 minutos después. Mario Bota lanza un buen  balón desde una falta lateral que remató Sebas Vives entrando por el segundo palo.
En el minuto 12 el Murense encajó el tercero y se le complicaba la situación. Un penalti  sobre Miguel hizo que Mario ampliara el resultado a 3-0 en tan solo 12 minutos. El  Murense lo tenía muy difícil, y sin presión intentó acercarse a la portería de Dustin,  pero sin peligro para el guardameta. Así terminó la primera parte.
La segunda mitad, al inicio le sacaron a segunda tarjeta amarilla a M. Ángel y se quedaba  con 10 el equipo de Andreu Vidal. El Andratx aprovechó la superioridad numérica y marcó  el cuarto gol por mediación de Juanmi que ganó las espaldas a los centrales y batía de nuevo a Jesús. En el minuto 60 el colegiado pitó de nuevo pena máxima al Murense, ya que el  meta visitante arrolló a Carriles. Esta vez fue Luis quien disparó desde los nueve metros. Y aunque
Jesús adivinó y paró el penalti, no pudo hacer nada en el rechace, que aprovechó el joven  andritxol. Finalmente el capitán Mario marcó el sexto y definitivo en el minuto 86’regateando  al defensa y definiendo con mucha calidad.