Crónica Preferente: Manacor 2 – 2 La Union

Manacor: Josep Roig, Daniel Codina, Rafel Salas, Bartolome Morey, Joan Roig, Juan Amengual, Joan T Bosch, Maximo Berrio, Joan Mari, Jaume Riutort y Sebastia Pons.

Sustituciones: Miguel Santandreu por Sebastia Pons min.67, Manuel F Alfaro por Juan Amengual min.67, Joan Llull por Maximo Berrio min.89 y Julian Esteban por Joan T Bosch min.90

La Union: Angel Pozo De La Fuente, Jaume Pascual, Oscar Mora, Victor Cuenca, Guillem Marc, Manuel Cabezas, Christian Matias, Marcelo Suarez, Fernando Sancho, Antoni Crespi y Precious Chinwendu.

Sustituciones: Juan C Quesada por Oscar Mora min.46, Mouasin Aghattas por Precious Chinwendu min.62, Juan J Carmona por Fernando Sancho min.76 y Agustín Sánchez por Víctor Cuenca min.86

Goles: 1-0 Jaume Riutort (min 52), 1-1 Christian Matias (min 63), 2-1 Joan Mari (min 79) y 2-2 Mouasin Aghattas (min 90)

Árbitro: Manuel Gomez Gomez. asistido en bandas por Alberto Luis Perez Galmes y Alejandro Murillo Yustos.

Tarjetas: amarillas a Jaume Riutort min.55 y Bartolome Morey min.65 por el Manacor y a Guillem Marc min.39 y min.55 por La Unión.

El Manacor no paso del empate en Na Capellera ante La Unión a pesar de ponerse por delante en el marcador por dos veces.

El partido se jugó de poder a poder, entre los dos equipos que buscaron la victoria de principio a fin, aun así la primera parte acabo sin goles.

La segunda parte ya fue otra historia, con los dos equipos buscando el gol que les pudiera dar la victoria, sobre el minuto 52 Riutort la clavo por toda la escuadra al lanzamiento de falta 1-0 y todo empezaba a pintar bien para el Manacor ya que minutos después del gol La Unión se quedaba con diez al ver su segunda amarilla Marc, pero cuando parecía más tocada La Unión Matías minuto 63 establecía la primera igualada del encuentro 1-1 y vuelta a empezar, el Manacor por mediación de Mari hacia subir el 2-1 al marcador todo esto a diez minutos del final, pero cuando parecía que se llegaría al final del encuentro con el resultado favorable a los muchachos de Jaime Vadell, en el tiempo de descuento Mouassin puso el empate en el marcador 2-2 resultado que a la postre seria definitivo, en definitiva un Manacor plagado de bajas consiguió un valioso empate ante un rival La Unión el cual ha demostrado mucho oficio y que pese a la expulsión ha seguido jugando igual y ha conseguido su objetivo que no era otro que no marcharse de vacío de Na Capellera.