Crónica Copa RFEF(Fase Autonómica)vuelta: Constancia 2-2 Llosetense

El Constancia eliminado por el Llosetense de la Copa de la RFEF

El trío arbitral con los capitanes del partido

Constancia: Esteven, Fede, Oscar (Pese min.49), Xisco Gari, Toni You (Chus min.49), Bueno, Mofre, Biel, Ignasi (Biel Gili min.70), Menut y Tomeu

Llosetense: Guille Lara, Junior, Bibi (Pedro Capo min.46), Lirola, Javi Ramos, Jaume Pol (Santandreu min.65), Jordi Ramis (Jose min.46), Alomar, Regis, Pep Biel y Miguel

Goles: 1-0 min.10 Tomeu, 2-0 min.35 Bueno, 2-1 min44. Lirola de penalti, 2-2 min.87 Regis

Árbitro: Domato Pedreira asistido en las bandas por Moll Alaberces y Denis Piloca

Tarjetas: Amarillas para Bueno por el Constancia y a Jordi Ramis, Miguel y Bernat Alomar por el Llosetense

Partido gris y apático de ambos equipo , para cubrir el expediente de una eliminatoria que venia sentenciada con el 5-1 del partido de ida.

En el minuto 10 el Constancia lograba adelantarse con un chut de Tomeu que no logra sujetar el meta visitante Guille Lara , ese gol tan tempranero, parecía que daría alas a los locales  , pero su juego no ha sido ambicioso en ningún momento a pesar de que en el 35 , bueno en un remate de cabeza incrementaba la diferencia con el 2-0 . En el ultimo minuto de la primera parte , Lirola de penalti ponía el 2-1 en el marcador , acabando con cualquier resquicio de esperanza local.

La segunda parte ha sido igual de anodina a pesar de los cambios efectuados por ambos equipos con pocas ocasiones de gol , ha sido a falta de dos minutos cuando el delantero visitante Regis , le ha ganado la partida al meta local , en un balón  que le ha robado , poniendo el definitivo y justo empate a dos en el marcador .