Crónica Preferente: Serverense 0 – 3 Atº Santa Eugenia

Derrota contundente el Serverense ante el At. Santa Eugenia

Serverense: Julian Caldentey, Ivan Duran, Tomas Leal, Gabriel Servera, Rodrigo Lucas Lorenzo, Ivan Rodriguez, Francisco A Crespo, Gabriel Clemente, Benjamin Sanz, Xavier Cursach y Jaume Ballester.

Sustituciones: Jose L Martinez por Tomas Leal (min.27), Francisco Niedto por Jaume Ballester ( min. 46), Xavier Mayol por Gabriel Clemente ( min. 57) y Cristian Pérez por Gabriel Servera ( min. 68).

Atº Santa Eugenia: Juan Cuesta, Tomas Vich, Juan J Ortiz, Sebastian Ordinas, Gerard Morey, Andreu Sastre, Jaume Garcias, Jaime Pou, Bartolome Llompart, Jose C Romero y David Perez.

Sustituciones: , Joan Calderon por Sebastian Ordinas ( min. 80), Juan D Hernandez por José C Romero ( min. 86), David Martinez por Jaime Pou ( min. 71) y Lorenzo Bover por Gerad Morey ( min. 90).

Goles: 0-1 Jaime Pou (min 4), 0-2 Jaime Pou (min 18) y 0-3 Joan Calderon (min 90)

Árbitro: Juan Antonio Coll Perez. asistido por Denis Piloca y Juan Alberto Martinez Fernandez.

Tarjetas: Rodrigo Lucas (amarilla, min 29), Benjamin Sanz (amarilla, min 45), Francisco Nieto (amarilla, min 55), Jose L Martinez (amarilla, min 66), Cristian Pérez (amarilla, min 76), Francisco Nieto (amarilla, min 83), Francisco A Crespo (amarilla, min 88), Cristian Pérez (amarilla, min 88) y Ivan Rodriguez (amarilla, min 90) para el Serverense. Tomas Vich (amarilla, min 37), Jaime Pou (amarilla, min 83), Tomas Vich (amarilla, min 83) y Jaume Garcias (amarilla, min 88) para el Atº Santa Eugenia.

Partido disputado en el municipal de «Ses Eres» con buena temperatura y regular afluencia de público. Empezaba el partido con un Serverense que salió dormido sobre el terreno de juego. Por su parte, el conjunto visitante se adelantaría en el minuto cinco de partido en una dudosa falta lanzada de forma magistral por Pou que se coló por toda la escuadra. El Serverense apenas creaba ocasiones de gol y, además, fueron los visitantes que conseguirían el 0 a 2 con un gran gol otra vez de Pou. El Sta Eugènia controlaba el partido en todo momento ante un Serverense espeso y sin ideas. Los locales gozarían de la primera ocasión clara de gol en un saque de esquina donde Biel Servera remataba al palo. Posteriormente, en una triple ocasión el Serverense también pudo acortar distancias antes de llegar al descanso.

Ya en la segunda parte, el partido transcurría de la misma manera con un Serverense incapaz de crear ocasiones de gol y un Sta Eugènia a la contra con un Pou extraordinario pudo aumentar la diferencia de goles. El 0 a 3 llegaría por mediación de un penalti cometido por Iván Vargas. También destacar la pobre actuación del colegiado que no supo controlar el encuentro en ningún momento.