Crónica Preferente: Rtvº La Victoria 2 – 2 Serverense

Rtvº La Victoria: Joshva Besam, Juan Gomila, Angel Prats, Pedro Lopez, David Lopez, Francisco Liceran, Guillermo J Trapero, Marti Catala, Marc Monterrubio, Adrian Rubio y Juan M Ramos.

Sustituciones: Sergio Font por Juan M Ramos (min.55), David Vigil por Marc Monterrubio (min.63), Jaime Munaret por David Lopez (min.68), Jorge L Giraldo por Marti Catala (min.72) y Joan V Mascaro por Pedro Lopez (min.86)

Serverense: Julian Caldentey, Francisco M Leon, Ivan Duran, Tomas Leal, Gabriel Servera, Fernando Salgado, Isaac Calvo, Rodrigo Lucas, Ivan Rodriguez, Gabriel Clemente y Xavier Cursach.

Sustituciones: Jaume Ballester por Xavier Cursach (min.18), Jose L Martinez por Francisco M Leon (min.33), Benjamin Sanz por Gabriel Servera (min.43) y Cristian Perez por Tomas Leal (min.46)

Goles: 1-0 Juan M Ramos (min 9), 2-0 David Lopez (min 28), 2-1 Isaac Calvo (min 56) y 2-2 Benjamin Sanz (min 87)

Árbitro: Alvaro Varon Aceiton. asistido por Javier Pino Salas y Gabriel Fiol Alzamora.

Tarjetas: Pedro Lopez (amarilla, min 36), Guillermo J Trapero (amarilla, min 39), Adrian Rubio (amarilla, min 63), Francisco Liceran (amarilla, min 86) y Jaime Munaret (amarilla, min 90) para el Rtvº La Victoria. Gabriel Clemente (amarilla, min 48) y Gabriel Clemente (amarilla, min 57) para el Serverense.

Los penaltis marcan este partido  que los locales  llevaban encarrilado en los primeros cuarenta y cinco primeros minutos con goles de Ramos y David que ponían a su equipo con un dos cero a su favor.

En la segunda parte dos goles de penalti dejaron el marcador en empate, en donde hubo mas oportunidades escapándose el partido a los locales que luchan para meterse en liguilla en los últimos minutos de la contienda con otro penalti que transformo Sanz, partido que los locales jugaron con un efectivo mas desde el minuto 57 por la expulsión del visitante Clemente.