Crónica Juvenil DH: Mallorca 4-0 Stadium Casablanca

Mallorca: Parera, Sastre, Vidal, Nadal, Junior, Baba (Jorge min.58), Nacho (Javi Rodriguez min.61), Damia, Xesc (Dosil min.66), Sarmiento (Chema min.67) y Stephen.

Stadium Casablanca: Diego (Jorge min.75), Alberto (Vera min.57), Sanchez (Belenchon min.55), Simon, Terrado, Ciro (Iñaki min.52), Cota, Martin, Pablo, Jasus y Joaquim (Calderon min.52).

Goles: 1-0 min.23 Junior de penalti, 2-0 min.51 Xesc, 3-0 min.62 Damia , 4-0 min.80 Nadal

Arbitro: Antonio Valverde MArtinez asistido en las bandas por Haro Rodriguez y Llabres Galmes.

Tarjetas: Amarillas para Sarmiento, Damia, Junior y Baba por el Mallorca y Terrado por el Stadium

Incidencias: Se ha guardado un minuto de silencio en memoria del fallecimiento del jugador alevín del Stadium Oscar Lou y del padre del entrenador del Mallorca Alfonso Perez.

El Stadium ha salido a apretar arriba desde el principio, lo que ha sorprendido a los rojillos en la primera mitad y ha dificultado su juego habitual, consiguiendo un gol de penalti.

En la segunda parte los de Alfonso han salido a por el partido y en los primeros minutos ha gozado de varias ocasiones y a medida que llegaron los goles el Stadium fue perdiendo fuelle siendo una segunda parte cómoda para los locales que suman tres puntos más.

Fotos de Ana Serrano para Fútbol Balear.