Crónica Preferente: Arenal 4 – 0 S’Horta

Arenal: David Nicolau, Alou Diop, Adrian Garcia, Roberto Soteras, Juan A Calle, Juan D Riutort, Jose R Exposito, Marc Gallego, Kamal Akichouh, Roberto Navarro y Sergio Sanchez.

Sustituciones: Luis M Carrio por Kamal Akichouh (min.60), Jesus Fructuoso por Sergio Sanchez (min.66), Vicente A Callejero por Jesus Fructuoso (min.75) y Michael Fallemann por Roberto Soteras (min.85)

S’Horta: Josep Garcia, Christian Ferriol, Benjamin Hernandez, Joaquin Vidal, Oscar Nchuchuma, Francisco Piña, Yassine Bousbaa, Luis Perez, Joan M Riera, Adrian Torrejon y Guillem Diaz.

Sustituciones: Toni Cerda por Francisco Piña (min.45) y Miguel Rigo por Joaquin Vidal (min.65)

Goles: 1-0 Juan A Calle Miralles (min 13), 2-0 Juan D Riutort Abellan (min 28)3-0 Juan Calle (min.53) y 3-0 Roberto Navarro (min 54)

Árbitro: Ruben Guzman Ruiz. asistido por Javier Llamas Domenech y Manuel Gomez Gomez.

Tarjetas: Adrian Torrejon (amarilla, min 66) para el S’Horta.

Tarde Soleada en el Municipal del Arenal, el equipo local ha logrado una importantisima victoria en su lucha por la salvación, desde el minuto inicial el dominio fue total del Arenal, teniendo constantes ocasiones para marcar, podemos decir que el resultado fue corto ante la cantidad de ocasiones de las que dispuso el equipo local, el S’horta se vio superado constantemente, en el minuto 13 en una gran jugada colectiva Calle recibió en el área pequeña y no perdono con un gran tiro cruzado, el Arenal no se conformaba y tuvo un mano a mano de Dany que salio pegado al palo, pero Dany se resarció y en otra gran jugada colectiva Navarro dejo solo a Dany delante del portero y esta vez no perdono, con dos a cero se llego al descanso.

La segunda parte fue un calco de la primera, en el minuto 53 Dany es objeto de penalti que Calle transforma, dando el gol de la tranquilidad para su equipo, en la siguiente jugada Marc llego a linea de fondo y su pase atrás fue rematado por Navarro en un gran disparo, el S’horta dispuso de una ocasión en esta segunda parte que delante de David que Guillem tiro fuera, fue el único acercamiento con peligro.

Después de este partido, hay que preparar la jornada del próximo Jueves, Esporles-Arenal y S’Horta-Port de Soller.