Crónica Preferente: Independiente 5 – 0 Son Ferrer

Independiente: Juan Lara, Pablo, Carmona, Isma, Felix, Jordi, Manu Torres, Plomer, Ferrer, Raúl, Xisco Moranta.

Son Ferrer: Juan Carlos, Fer, Alberto, Jordan, Seba, Cobo, Caño, Joni, Fran, Héctor, Kiko.

Goles: 1-0 Ferrer tras pase de Raúl, 2-0 Manu Torres tras pase de cabeza de Moranta, 3-0 Plomer remata un rechace dentro área, 4.0  Moranta tras gran pase de Ángel Sevilla y asistencia final de Raúl, 5-0 Manu Torres en gran control y fuerte.

Árbitro: Rafael Serra Crespi, asistido en las bandas por Cañadillas y Cabanellas

Tarjetas:

Gran partido del independiente que con su contundencia y pegada ha dejado al Son Ferrer sin ningún poder de reacción.

El cuadro visitante solo ha llegado en algún saque de corner, pero el portero local no ha tenido que intervenir apenas en todo el partido.

La primera mitad ha sido un poco mas igualada en la que el Inde no ha creado tantas ocasiones, pero en la segunda parte ha habido un autentico festival de ocasiones y el resultado ha sido incluso corto. mención especial al debut del juvenil Nando en las filas del Inde y el buen partido en general de todo el grupo, con mención especial al buen trabajo de Manu Torres y Ángel Ferrer.

En definitiva el Inde sigue sumando y dentro de las posibilidades que da el terreno de juego

haciendo disfrutar a la parroquia que asiste a los encuentros del Camp Redo.