Crónica Preferente: Pla de Na Tesa 2 – 1 Arenal

Pla de Na Tesa: Daniel Piqueras, Jordi Sanchez, Cristian Rodriguez, Juan A Frontera, Marc A Sancho, Andreu Sastre, Pedro Sanchez, Javier Romero De La Fuente, Jose Garcia, Gerard Morey y Guillerm0 Vaquer.

Sustituciones: Enrique Sanchez por Juan A Frontera (min.55), Sergio Granados por Javier Romero De La Fuente (min.68), Roberto Castaño por Cristian Rodriguez (min.80) y Jose C Alvarino por Guillerm0 Vaquer (min.88)

Arenal: Jose R Escoto, Toni Comas, Antonio Catalan, Jorge M Tur, Andres Capo, Adrian Garcia, Ruben Drover, Sebastian A Garmendia, Jaime Cirer, Hernan Raymondo y Alberto Pons.

Sustituciones: Jose R Exposito por Jaime Cirer (min.55), Juan C Canido por Toni Comas (min.68), Mouhamed Ndiaye por Antonio Catalan (min.80) y Jorge L Giraldo por Andres Capo (min.86)

Goles: 0-1 Antonio Catalan (min 27), 1-1 Andreu Sastre (min 80) y 2-1 Guillerm0 Vaquer (min 88)

Árbitro: Carlos A. García Sánchez.

Tarjetas: Cristian Rodriguez (amarilla, min 29), Marc A Sancho (amarilla, min 33), Sergio Granados (amarilla, min 34), Jose Garcia (amarilla, min 67) y Enrique Sanchez (amarilla, min 71) para el Pla de Na Tesa. Toni Comas (amarilla, min 20), Andres Capo (amarilla, min 53), Sebastian A Garmendia (amarilla, min 66), Sebastian A Garmendia (amarilla, min 69) y Alberto Pons (roja, min 78) para el Arenal.

Partido disputado en el campo de Can Gaspar, donde los primeros veinticinco minutos fueron de completo dominio del Pla de Natesa y en el primer disparo a puerta del Arenal materializó el primer gol del partido. En la segunda parte el Arenal salió más concentrado y el Pla tuvo que aguantar el juego del equipo visitante durante los primeros quince minutos, luego el Pla supo reponer y volver a coger las riendas del partido, consiguiendo en el minuto ochenta el gol del empate y siguió presionando sacando fruto con el consiguiente gol de la victoria.