Crónica 1ª Reg.: Atº Rafal 4 – 1 Serverense «B»

Atº Rafal: Francisco Quevedo, Adrian Vallejo, Juan J Dominguez, Noe Figueroa, Jose A Martinez, Marc Armijo, Manuel Enri, Ramon J Rubio, Juan A Busquets, Bartolome Amengual y Jose R Porcel.

Sustituciones: Angel A Sanchez por Jose A Martinez (min.55), Jose C Sanchez por Ramon J Rubio (min.70) y Jose M Jimeno por Juan A Busquets (min.82)

Serverense «B»: Jose Heredia, Emilio Layunta, Santiago Rodriguez, Jaime Servera, Antonio Vargas, Oscar Matas, Alvaro Diaz, Mauricio Graneros, Manuel Rastrero, Sean D Etheridge y Juan Riera.

Sustituciones: Manuel Rodriguez por Juan Riera (min.46), Juan Llull por Antonio Vargas (min.61), Pedro Riera por Mauricio Graneros (min.67) y Adrian Massanet por Jaime Servera (min.76)

Goles: 1-0 Ramón J Rubio (min 27), 2-0 Jose A Martinez (min 44), 2-1 Alvaro Diaz (min 58), 3-1 Manuel Enri (min 60) y 4-1 Jose M Jimeno (min 90)

Árbitro: Cristobal Cabanellas Reynés. asistido por Víctor Jiménez Yustos y Javier Chillón Serrano.

Tarjetas: Sean D Etheridge (amarilla, min 49) para el Serverense «B».

El Serverense en la primera parte tuvo mas el control del partido pero en dos contras los del At. Rafal se han adelantado en el marcador llegando al descanso con ventaja local, en la segunda mitad los visitantes consiguieron el gol que nuevamente les metía en el partido, pero en dos fallos garrafales en defensa los del At. Rafal han terminado goleando al Serverense, en un resultado un tanto abultado por lo visto en el terreno de juego a pesar de ser justa la victoria.