Crónica 3ª Div.: CE Mercadal 4 – 0 Platges de Calvia

CE Mercadal: Jesus Sastre, Victor Lebrero, Sergio Pons, Miguel Capo, Daniel Torrecillas, Antonio Jose Fedelich, David Mas, Joel Marques, Francisco Martinez, Marcos Vaquero y Juan A Sampedro.

Sustituciones: Manuel Calero por Sergio Pons (min.45), Javier Lacueva por Joel Marques (min.56) y Jaime Clavijo por Marcos Vaquero (min.73)

Platges de Calvia: Vicente Sabater, Juan J Aguilo, Antonio I Gonzalez, Alvaro Vazquez, Samuel Fernandez, Federico M Grille, Sergio Arjona, Andreu Pont, Juan A Villalustre, Igor Asensio y Jose M Garcia.

Sustituciones: Vicente Sanchez por Federico M Grille (min.19), Jose L Rodriguez por Sergio Arjona (min.62) y Francisco J Jimenez por Juan A Villalustre (min.74)

Goles: 1-0 Francisco Martinez (min 15), 2-0 Juan A Villalustre Verano (min 45)p.p., 3-0 David Mas (min 82) y 4-0 Antonio Jose Fedelich Benejam (min 88)

Árbitro: Santiago Mascaro Cardona. asistido por Rafael Moll Alabarces y Javier Moreno Garcia.

Tarjetas: Juan A Sampedro (amarilla, min 50), Javier Lacueva (amarilla, min 67), Antonio Jose (amarilla, min 76), Luis Vidal (amarilla, min 79) y Jesus Sastre (amarilla, min 80) para el CE Mercadal. Sergio Arjona (amarilla, min 25), Juan J Aguilo (amarilla, min 35) y Andreu Pont (amarilla, min 60) para el Platges de Calvia.

El CE Mercadal arranca con fuerza la temporada 2014/15  con una contundente victoria  por 4 goles a 0 ante el Platges de Calviá  ,  2 goles en cada parte dan un merecido triunfo al equipo de Luis Vidal.

El Mercadal inició la liga con paso firme al imponerse por 4-0 al Platges de Calvià en Sant Martí. Los menorquines dominaron a placer a su rival y fruto de ello  fueron cayendo los goles. Martínez abrió la lata al cuarto de hora y un gol en propia meta de Villalustre antes del descanso ponía un 2-0 claro para los de casa. En el tramo final  Mas y Fedelich lograron el 4-0 definitivo que deja a los de Lluís Vidal como líderes momentáneos de la categoría.

Peor suerte corrió el Penya Ciutadella  en su debut liguero. Cayó 2-0 en Manacor. Los de poniente aguantaron bien en la primera mitad y Zurbano dispuso de la ocasión más clara para marcar cuando se quedó sólo ante el portero. En la segunda parte el Manacor empezó a trenzar jugadas y así llegó el doblete de Pareja que dejó los tres primeros puntos en tierras mallorquinas.

Fotos de Karlos Hurtado para Fútbol Balear.