Crónica S. Liga Fem: Collerense 2-2 Valencia

El collerense empata con el Valencia
El Collerense empata con el Valencia

Collerense: Andrea, Sus, Laura, Virginia, Eli(Rhut), Patri, Carol, Tania(Marga), Ili, Vidal, Maria Antonia.

Valencia: Cristina, Montse, Ivana, Colomer, Maria, Davinia, Arancha, Ama(Anita), Marta, Paula(Gemma), Puntxa(Creu).

Goles: 1-0 min.12 Patri, 1-1 min.14 Maria, 2-1 min.23 Virginia, 2-2 min.77 Gemma.

Colegiado: Varón Aceitón ayudado por Durbay y Winklen. Mala actuación.

Tarjetas: Amarillas a Eli y Maria Antonia y a expulsado al míster local Bestard y amarilla a Anita y Creu del Valencia.

El Collerense ha dominado más en la primera mitad, adelantándose por dos veces en el marcador, la portera del coll a parado un penalti a las Valencianas y el colegiado a dejado de pitar unas claras manos a favor del Collerense en el área del Valencia.

En la segunda parte el Collerense ha perdido el centro del campo, lo que han aprovechado las del Valencia para empatar el partido, por más que lo han intentado las chicas de Bestard y han tenido buenas ocasiones para llevarse los tres puntos no han estado acertadas y el partido ha finalizado con el empate a dos en el marcador.