Crónica Benjamín F8: Son Ferrer 6-7 Puigpunyent

C.F Son Ferrer: Jordi, Luis, Jose Manuel, Juanmi, Xisco, Amador, Mateo y Miguel Segura.

Puigpunyent i Galilea: Francesco, Jonny, Josep, Xavier, Adrian ,Rafel, Pau y Andreu.

También Jugaron: Jaume, Antonio y Bennet.

Arbitro: Miguel Coll Juaneda (Bien)

Goles: 0-1 Andreu, 0-2 Andreu, 1-2 Miguel Segura, 1-3 Rafel, 1-4 Andreu, 2-4 Miguel Segura, 3-4 Miguel Segura, 3-5 Andreu, 4-5 Miguel Segura, 5-5 Amador, 6-5 Miguel Segura, 6-6 Andreu y 6-7 Rafel.

Partido entretenido y con muchos goles el que se ha visto en el municipal de son Ferrer, el equipo visitante se adelantaba muy pronto en el marcador con un 0-2 goles a su favor y la primera partes acabo con un 1-4 y parecía que el partido estaba sentenciado.

En la segunda parte con los goles de Miguel y Amador lograron ponerse por delante el cuadro local con un 6-5 cuando quedaban pocos minutos para la conclusión del partido pero en dos fallos en defensa del equipo local lo aprovecho el Puigpunyent para ganar el partido, lo mejor fue la emoción en el resultado y lo peor fue con la tristeza que los niños locales se fueron por perder el partido, pues habían hecho el esfuerzo tan grande de remontar el resultado tan adverso que tenían.