El Zaragoza golea al Juvenil del Mallorca

Goleada excesiva del Zaragoza por lo visto en el campo.

Zaragoza: Rodrigo, Javier, Hector(Alvaro), Songo, Segio, Alvaro, Playa(Alvaro), Gimeno, Jorge, Ruben y Lorca(Suso).

Mallorca: Yeray, Pelaez, Juanmi, Damia, Calonge, Yan(Pepe), Tito(Miki), Victor, Dani(Abdod), Miguel Ángel y Raúl(Ivan).

Goles: 1-0 min.12 Ruben, 2-0 min.13 Jose Luis, 3-0 min.35 Jorge, 4-0 min.72 Alvaro, 4-1 min83 Pepe

Colegiado: Juan Carlos Sanchez ayudado por Adrian y Ruiz. Correcta actuación.

Tarjetas: Amarillas para Sergio  y Damiá doble por lo que ha sido expulsado por el Mallorca y a  Juanmi, por el Zaragoza.

Partido disputado en el que el Mallorca ha tenido muchas ocasiones de gol, llegando a estrellar tres balones al larguero sin acierto en la mañana de hoy domingo por parte de sus delanteros, el Zaragoza cada vez que llegaba a puerta lo convertía en gol, llegando al descanso con un 3-0 claro en el marcador para los maños.

En la segunda mitad, el Mallorca ha salido a por todas con muy poco que perder, pero en el minuto 54 de partido Damiá ha visto la segunda amarilla y a dejado al equipo con un jugador menos, ventaja que no ha desaprovechado el Zaragoza para conseguir el cuarto del encuentro, el gol del honor mallorquinista lo ha conseguido Pepe.

Derrota para olvidar de los mallorquinistas que hoy no han tenido su día y se han visto superados por el Zaragoza.