Crónica Juv. Nacional: La Salle 1-3 Penya Arrabal

El Balón entro en esta jugada del partido

La Salle: Castañer, Bestard, Romero, Robert(Sanchez), Rodriguez, Cantallocs, Olmeda, Mir, Lopez, Silvestre(Alba) y Perello.

Penya Arrabal: Suero, Sanchez, Marquez, Garcia, Gonzalez(Pou), Marin, Serrano, Fernandez, Gonzalez, Bosch(Carbonell) y Miñerro(Bordoy).

Goles: 0-1 min.47 Bestard pp, 1-1 min.53 Lopez, 1-2 min.56 Miñarro de Penalti, 1-3 min.66 Fernandez.

Colegiado: Alfonso Carballal.

Tarjetas: amarillas a Robert por La Salle  y a Gonzalez y Carbonell por la Penya.

Partido muy disputado entre dos buenos equipos, en una mañana soleada y con bastante publico en las gradas.

La Salle en la primera parte tuvo buenas ocasiones, una de ellas entro pero imposible que el colegiado sin asistentes lo pudiera ver y el gol no subió al marcador, la desgracia de la Salle llego con el primer gol en propia puerta de Bestard.

No se amilanaron los lasalianos y consiguieron el gol del empate a los pocos minutos de la segunda mitad, lo que daba emoción al partido, pero le duro poco la alegría a los locales cuando La Penya marco de penalti y aquí se termino el partido la Penya se adueño del campo ante un La Salle muy ordenado y con el tercero de La Penya se termino el encuentro.