Crónica Preferente: SP. Sant Marçal 4 – 0 Arta

Victoria contundente del Sp. Sant Marçal ante el Artá

PORTING SANT MARÇAL: Rigo (Cerda), Crespi, Ramos, Iniesta, Terrones (Llorenç), Custodio (Alex), Cristian, Mir (Soler), Jonatan, Segui (Siquier), Bestard

ARTA: Peret (Bisbal), Angel (Gil), Sureda, Femenies, Terrasa, Pacheco (Genovart), Reyes, Jordi (Dalmau), Xavier, Alzamora (Ferrer), Coll

ARBITRO: Ruiz Rodriguez, buen arbitraje

T.A. Por el Sporting Terrones, por parte visitante Coll, Sureda, Terrasa, Xavier

Goles: 1-0 minuto 13 Terrones, 2-0 minuto 33 Crespi, 3-0 minuto 75 Alex, 4-0 minuto 89 Ramos.

Ultimo partido en Son Caulelles, en esta primera temporada en la Preferente del Sporting, fue un partido prácticamente guante blanco, sin ninguna repercusión en la tabla clasificatoria de ambos equipos.

La primera parte fue de dominio total del Sporting, el cual en el minuto 13 Terrones logro un gran col de disparo cruzado desde fuera del área que sorprendió al cancerbero visitante, en el minuto 33 fue Crespi el que logró el segundo gol local muy parecido al primero.

La segunda parte fue aburrido y sosa, dado lo poco que se jugaban los dos equipos, en los minutos finales se animo gracias a los goles logrados por los locales en los últimos minutos.

Al finalizar el partido los jugadores locales desde el centro del campo aplaudieron ala afición local, en agradecimiento al apoyo que han recibido a lo largo de esta su primera temporada en la Preferente.