La Peña Deportiva y el Sant Rafel consiguen la victoria a medio gas

Imagen del partido que disputaron ayer el Sant Rafel y el Sant Jordi juvenil.  Lorena Portero
Imagen del partido que disputaron ayer el Sant Rafel y el Sant Jordi juvenil. Lorena Portero

Ayer disputaron un partido de entrenamiento ante Sant Carles y ante el Sant Jordi respectivamente.

Es tiempo de pruebas y la Peña y el Sant Rafel así lo entienden y aprovecharon ayer para que sus jugadores vayan cogiendo la forma poco a poco disputando sendos partidos de entrenamiento ante Sant Carles y Sant Jordi.

La Peña se impuso 2-1 y a la media parte se llegó con el empate a un gol. Piquero abrió el marcador y Montalvo, de penalti, logró el empate.

En la segunda mitad Marc Marí logró el gol del triunfo de un partido típico de pretemporada.

Por su parte, el Sant Rafel doblegó al Sant Jordi juvenil que jugará en la Liga Nacional por 3-0, pero el marcador es algo engañoso porque que los tres goles del equipo entrenado por Mario Ormaechea se consiguieron en la recta final del encuentro.

El 1-0 fue obra de Dani, que marcó de falta directa en el minuto 80, dos minutos después Carlos Fernández aumentó la ventaja y a falta de dos minutos para el final una falta lateral fue rematada por Devesa.